北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 婚姻有了裂痕该何去何从

高级院士

5000check是什么鬼

高级院士

你公婆对你有意见应该不是没有原因那么简单吧

副系主任

看完你的更新了,撇开支票的事儿不说,那你就得问你老公知不知道他父母找你父母谈话的事儿,其实这种做法挺侮辱人的,真想离婚,大大方方的拿出来说,没必要到你爸妈面前去现,把你们家人搞的这么难堪!他父母又是为啥想让你们离婚,就因为之前有点不和?听着都不像是大学老师该有的做派

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

Christelle-LW 发表于 2018-10-11 19:17
讲真,婚姻不顺就在网上约陌生男人出来喝酒还收了人家5000刀,这绝对是脑子有坑,就算很勉强的说自己没出轨 ...

看了楼主的更新,就想说其实楼主做没做什么有什么理由都不要紧,要紧的是她的行为会让别人怎么想。但是她把一切都说得太冠冕堂皇了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-11 20:53:54
Julyyoyo 发表于 2018-10-11 20:37
看完你的更新了,撇开支票的事儿不说,那你就得问你老公知不知道他父母找你父母谈话的事儿,其实这种做法挺 ...

他知道这件事,但是从来没有在我面前提起。我是从我父母那里硬问来知道的,对于这件事我很生气。我的父母都是实诚的好人,不是属于很刁的那种,也希望万事家庭和睦为贵,从来不在我面前搬弄是非。

研究生

匿名者 发表于 2018-10-11 01:14
要不和那5K好吧,好像他对你比老公好

哈哈哈 agree

副校长

最佳新人常驻居民

这种公婆,真的是会很别扭

副教授

匿名者 发表于 2018-10-11 01:14
要不和那5K好吧,好像他对你比老公好

同意

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 21:21:51
你老公是不是做研究的博士后?

高中生

你拿了陌生人5000刀,换我是你老公也永远不会再相信你了,还是分手吧。

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 21:34:17
绿帽子的事情,就算你没做,男人心里永远都会有那个疙瘩,潜意识认为你做了。
早点离吧,还能重新找个好的

博士后

男人是及其实际的动物,我感觉尤其是未婚单身美国男性,不感兴趣,不可能出来,不是很感兴趣,不可能听你讲家常事情还那么久,没有那方面的意思不可能给钱。而且,个人感觉至少一部分人,他们对于亚洲女性有很多幻想和不是很积极的想法。你今天即使还了,在对方眼里可能是另一个版本的故事。所以…你的眼泪留给同性,除非你真的有一个像电影里演的那样soul mate,共同奋斗相伴多年,挚友只是没有爱情(个人真心觉得这样是非常非常非常难得的………) 更何况……钱不钱的事情是私事不是么,老铁都没资格知道的事情,你不和对方提钱,为啥对方会资助你????

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 21:48:42
是什么网呀我也想要5000刀

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 21:54:18

我觉得楼主聊天和收支票挺好的,肯定男方有对你不好的地方你才出去的,男的如果爱你他可以原谅这件事,就是因为他可能有其他人了才会找各种理由逼你离婚,然后还说成你的不是。人心险恶不要太善良。那男的给你支票可能觉得你的故事感人或者激发了他的一些内心想法一些idea没准他是个导演作家找到了素材感谢你给了你钱,或者他生活不如意想自杀发现你更不如意他就不死了。就好像你见他们采访他们是为了你的目的一样。你老公陪你过生日什么的男的就是这样,觉得愧疚与你或者有时候跟小三吵架了就想对自己老婆好些。

研究生

干什么一小时给5000刀啊!