北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[居家园艺] 请问大家做室外灶台的多吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-10 23:50:46 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我们的厨房是open kitchen(如图)但没有抽油烟机,灶台面在厨房中间的counter上。因为考虑安装油烟机的话做管道会不方便,所以想在室外单做一个灶台,这样油烟大的菜可以在后院做,家里就做一些味道轻的菜。不知道做这样的多吗?还是建议做管道在家里安一台油烟机比较好?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
还是按抽油烟机吧 外边有时候风挺大还要每天擦一下再用 或者你家炉灶可以拆下来吗?觉得这样的确挺不方便的

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-10-11 08:24:22
你是谁你是谁 发表于 2018-10-11 00:52
还是按抽油烟机吧 外边有时候风挺大还要每天擦一下再用 或者你家炉灶可以拆下来吗?觉得这样的确挺不方便的 ...

是呀这种灶台清洁起来确实很不方便,但换成电的又怕火候掌握不好,哎真的纠结

大学生

地板
这太不方便了,按抽油烟机吧!
你放屋外,用什么的呢,气的,要走管道,很麻烦,电的,不怕下雨什么的吗?
你在院子里做菜,邻居不会有意见吗?
而且那些食材搬进搬出的,餐具拿来拿去,折腾死了。

禁止发言

副系主任

我认识的一个阿姨在地下室装了洗菜池 灶台和抽油烟机
几乎就在地下室做饭
厨房的就做个汤什么的 感觉也还好
就是做好了要端上来 不过她家已经习惯了

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 12:26:09
车库大的话围一部分出来做厨房。屋里的就煮煮面什么的。

副系主任

很多人后院有个BBQ的厨房,一部分就是烧煤气的灶台,但是真没听说谁日常炒菜跑外面去的,不方便吧

副系主任

這些open kitchen 都是好看不好用

博士后

安抽油烟机吧,中国人家里不能没有啊

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 16:00:11
外面做油烟大的菜,邻居会不愿意吧。而且很麻烦

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

买的房子还是装吧 毕竟大钱都花了
屋里我觉得煎鸡蛋都会很大味道
在外面感觉天气不好也没法做

博士后

在外面做菜拿来拿去不说,还会刮风下雨出大太阳、还有灰尘。。谁会没事去后院做菜

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 22:11:12
你这类的灶台是有抽风机的。只是很隐蔽。在灶台后面,有升降功能。你看看有没有开关。我记得是可以升级的抽油烟机。不过华人炒菜的烟还是不能全部吸走的。但是是有的。我看了很多房子有这类的灶台,Agent和我说的。还现场操作了一次。

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 22:36:12
有个朋友家就是把炒菜炉子放在另外的地方,应该是另外改了一间小屋子专门做炒菜厨房,管道都是按常见方式接到外面