北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 分手前后……

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-10 21:52:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

3个月前和前男友异地恋冷淡期和平分手,分手后互相不联系,没删微信没拉黑没屏蔽朋友圈。虽然已经不可能复合,但也不想太绝情,所以就留着对方微信打算一直做个安静的微信联系录僵尸。分手是他提的,当时他说他现在条件还不够好,想打好基础(我知道这只是体面的分手借口),我直接回了句“不用了”,他就跟我说了句对不起就把这段感情画上了句号。其实,如果他不说分手我也可以继续装傻充愣和他继续走下去的,因为和我真的爱他,哪怕分手前对他失望值已经积攒了不少。
他中秋节主动问候我,当时还告诉我他在做什么和准备做什么,我当时真的是很多个黑人问号脸。他到现在还是有时还给我发的朋友圈点赞,我也是很尴尬了。分手后前期我会在反复思考他或许是他无聊,又或许是突然想起我。现在只会觉得关于他的任何事情都与我无关了,管他呢。

————分界线————

分手后,我失落了一段时间。身边有个关系不错的男生朋友(他很了解我性格),知道我状态不好就偶尔发信息关心我,还唱歌装傻逗我开心。多亏我那位男生朋友的另类开导方式,我才下定决心让自己变得更优秀,也恢复了以前觉得自己开心最重要的状态。
被分手的感情我不会再复合。我还相信爱情,哪怕我现在只身一人也要求自己要活得精彩,继续沿途等待下一位命中注定的男生。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-10-11 08:05:42
身边的那个备胎真可怜

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-10-11 15:17:02
匿名者 发表于 2018-10-11 08:05
身边的那个备胎真可怜

那个不是备胎,是真的好朋友

博士后

地板
好样的!你很坚强.以后一定会更好更精彩!加油!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-15 04:06:22
小幸福 发表于 2018-10-15 01:42
好样的!你很坚强.以后一定会更好更精彩!加油!

谢谢

初中生

他就是个备胎,不要相信任何男人能跟你做朋友,除了你爸。

小学生

manniu123 发表于 2018-10-16 21:02
他就是个备胎,不要相信任何男人能跟你做朋友,除了你爸。

哈哈哈哈