北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 酵素到底是怎么能够做到减肥瘦身的?

匿名
匿名  发表于 2018-10-10 23:17:21
小熊爱妈妈 发表于 2018-10-10 21:43
你才是心理作用,我这个自己用过的经验。

有经验的不只有你。酵素是调理肠胃,有些人吃了会加速排便,有些人吃了排便没加速但是加速吸收,加速排便的会暂时性减重,因为排出了水分,而加速吸收的那一类就会发胖还有引发便秘的可能。

如果用酵素来控制多吃几顿的发胖,那简直是异想天开。你吃酵素跟你吃酸奶没什么区别,请问吃酸奶可以控制吃几顿不发胖吗?

心理作用而已,吃几顿这么短的时间不胖也看不出来,瘦也看不出来,是怎么得出吃酵素吃几顿也不会胖的结论的。如果你说你大吃大喝半年多,因为吃酵素没发胖,倒是还可以听一下,虽然也是谬论。

助理教授

匿名者 发表于 2018-10-10 23:17
有经验的不只有你。酵素是调理肠胃,有些人吃了会加速排便,有些人吃了排便没加速但是加速吸收,加速排便的 ...

有些专门就是控制糖分分解蛋白的酵素,比如我靠不吃晚餐减肥,瘦了想吃回来晚餐就胖,靠这种分解蛋白控制糖分的酵素一直没有胖过,有一些是吃多夜间宵夜的怕胖的酵素,也是效果非常好的。酵素有些美容功效还有些养生保健功效,不想你们说的一点作用也没有。没有必要和你说下去了,就这样。

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 00:37:51
小熊爱妈妈 发表于 2018-10-11 00:06
有些专门就是控制糖分分解蛋白的酵素,比如我靠不吃晚餐减肥,瘦了想吃回来晚餐就胖,靠这种分解蛋白控制糖 ...

谁说一点作用都没有了?谁说的?你哪只眼睛看到了?

我在反驳你什么你都看不懂,在这里说一些无关紧要的圈话,你怕不是卖酵素的微商吧,避重就轻。

博士后

听医生说,然并卵,吃进去就被分解了,相当于没有吃,可能加了微量的排便的药或者减肥药,有一种可以瘦身的错觉,然鹅,无卵用。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-11 06:28:45
有些专门就是控制糖分分解蛋白的酵素,比如我靠不吃晚餐减肥,瘦了想吃回来晚餐就胖,靠这种分解蛋白控制 ...

我就是很好奇这个酵素是怎么控制糖分分解蛋白的? 愿闻其详...
你靠不吃晚餐减肥 但是同时降低了你的基础代谢率 如果你再开始吃晚餐的话不胖那也是奇迹了

你所谓的没有胖有可能是水分 缺失或者是心理作用 placebo effect

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-11 06:32:01
yan_123 发表于 2018-10-11 05:45
听医生说,然并卵,吃进去就被分解了,相当于没有吃,可能加了微量的排便的药或者减肥药,有一种可以瘦身的 ...

我觉得也是毕竟这些东西过了胃基本上都被分解或者杀死了 除非里面加了减肥药或者所谓的加速排便的药物

博士后

匿名者 发表于 2018-10-10 20:59
看着妹子们一个个吃的很高兴的样子我是很好奇酵素的原理和到底有没有用啊 ...

刚刚搜索了一下,酵素就是酶(enzyme )的旧称,那基本可以确定没什么用,只图心里安慰了。胖的人又不是身体缺酶

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 08:27:59
小熊爱妈妈 发表于 2018-10-10 21:10
我能告诉你的是减肥效果不一定有,但是如果你比平时多吃几餐怕肥,酵素肯定效果很好,担保你吃多少都不增肥 ...

笑死
你不吃酵素
然后多吃几顿
也不会增重

你可以试试
多吃几十顿几百顿
然后吃你的酵素
看看你胖不胖

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

想减肥,少吃多锻炼,只要每天摄入的热量比总消耗掉的热量低,一定会瘦。
什么酵素,什么吃了能分解油脂,都是交智商税。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-11 09:25:52
kasa 发表于 2018-10-11 07:05
刚刚搜索了一下,酵素就是酶(enzyme )的旧称,那基本可以确定没什么用,只图心里安慰了。胖的人又不是身 ...

所以那些关于酵素的那么多好处也真是给跪了

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 13:22:55
有些专门就是控制糖分分解蛋白的酵素,比如我靠不吃晚餐减肥,瘦了想吃回来晚餐就胖,靠这种分解蛋白控制糖 ...

智商税啊妹子,酵素就是酶,你的身体可以自给自足,根本不需要额外补。按照你的逻辑,你只要吃了酵素然后怎么大吃二喝都不胖,那建议你把你吃的酵素送到药检机构,看看里面是不是加了减肥药成分。酵素本身无害,但你吃了能控制体重,那就百分百对身体有害,违禁药物了解一下。

高级院士

最佳新人

酵素本来就不减肥,都是代购炒出来的。

初中生

酵素就是纤维素多,本来在日本就是水果的替代品,因为水果贵,真要吃还是水果好,维生素多。
减肥差不多就是发酵以后糖被分解得差不多了,用来代餐当然摄入热量少了。
当然还有很多人减肥是因为通便,换句话说就是没发酵好杂菌污染拉肚子,拉到脱水当然体重往下掉

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 15:22:42
好多微商卖酵素,还很贵,真不知道国内怎么会有那么多人傻钱多的人

副教授

最佳新人

我觉得有些人很好笑啊
帮助分解糖分
那不就是更好吸收糖分了嘛!
不就胖的更快吗