北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[生活常识] 性骚扰在美国如何判刑

副系主任

楼下几个三观醉人……

研究生

遣返是最小的惩罚了,如果学校报警是需要蹲监狱的

副教授

匿名者 发表于 2018-10-10 20:14
那你为什么要带男生回家呢?要是朋友聚会能理解,孤男寡女你带他回家是啥意思?一起喝茶吗? ...

你好,我高中时有个女同学带我回她家,因为当时我穿着体育课的体育服,顺便去她家换裤子,并且参观她的卧室。那时候她父母都没在家。  我当时非常正人君子,聊了会儿天,就回家了。 请问我是不是错过了什么?

副教授

匿名者 发表于 2018-10-10 20:19
感觉这男生也是倒霉……说句实话,不喜欢人家还喊人家回家玩,那男生肯定误会你喜欢他,结果变成了性骚扰.  ...

就算楼主喜欢他好了,但也不能乱来啊,耍流氓还成了别人的错?

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 10:34:52
这个不好办,你也没有证据,除非你有视频音频或者他发的带有性暗示的短信之类的。以后还是长个心多注意保护自己吧

助理教授

性骚扰一般处理情况还是挺严重的吧 估计很快就会有相关机构来跟你做调查什么的了 不过楼主你竟然相信一个男生想要去女生家只是为了看竖琴 孩子你还是长点心吧

助理教授

我觉得第一次的时候还可能说是误会了lz带他回家的意图,第二次就没得解释了就是骚扰了吧?

助理教授

前几楼的回复也是很醉。lz在向大家诉苦,怎么说的好像是楼主的错一样?
有礼貌的男生即使被邀请进女孩家,也不应该这样吧?第一次还摸胸???再说楼主第一次已经明确拒绝了。
楼主哦,下次真的要注意了,别再随便单独请男生来家里,真的要看琴的话,想保持单纯朋友关系的话,再请一个女生朋友一起吧。

教授

楼主别听那些人胡说,这明明就是性骚扰,退一万步说,即使是两个有好感的人单独在一起,没有坦诚表白前都不应该这样直接动手,这种人估计是惯犯。楼主注意多保护你自己。一个人在美国,遇到事情没有人在身边很不容易,patpat

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 12:50:43
就算是男女朋友,当下女的表达了不想亲密接触的意愿,还要来第二次?也可以报警了

助理教授

直接报警,这种垃圾

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 14:49:09
为什么被骚扰后第二次又带回家了

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 14:49:37
为什么被骚扰后第二次又带回家了

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 16:00:15
这个不是ual harassment, 这个是ual assault。美国tittle IX法律保护学生的利益。你要做的是report to the student rights/tittle IX office。然后他们立案调查!

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 17:53:46
楼主,只要没有给他consent他就是犯法,你和他说了不行他还在继续碰你他就是犯法。就算是正式dating了,你没有给consent他也不能碰你,何况你只是带他回家参观。