北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 性骚扰在美国如何判刑

匿名
匿名  发表于 2018-10-10 20:00:57 |阅读模式
事情是这样的。前天我带我一个同学来我家玩。但我没想到他突然走过来摸了我的胸还亲了我。我推开他,我说我有喜欢的人了。然后他也就没有再继续碰我了。他说不会了。我信了。可是他又二次把我按到床上还堵住我的嘴。我去学校告诉老师了,老师说他要上报给学校,老师说这是性骚扰。想请问,他是一个台湾人。会被判怎样的处罚会被遣返回国还是怎样的处罚?

匿名
匿名  发表于 2018-10-10 20:14:39
那你为什么要带男生回家呢?要是朋友聚会能理解,孤男寡女你带他回家是啥意思?一起喝茶吗?

高中生

匿名者 发表于 2018-10-10 20:14
那你为什么要带男生回家呢?要是朋友聚会能理解,孤男寡女你带他回家是啥意思?一起喝茶吗? ...

我并没有问这个问题

匿名
匿名  发表于 2018-10-10 20:16:18
同好奇楼上的问题. 你不喜欢他,然后带他回你家玩?

高中生

匿名者 发表于 2018-10-10 20:16

因为新买了竖琴,他说想去看。我就答应了

高中生

匿名者 发表于 2018-10-10 20:16

当时也没想太多,就当是个朋友就带回去了。防备心太低了

匿名
匿名  发表于 2018-10-10 20:19:43
感觉这男生也是倒霉……说句实话,不喜欢人家还喊人家回家玩,那男生肯定误会你喜欢他,结果变成了性骚扰. 你都告诉老师了,事实还原,怎么处罚其实你也不用在意了

高中生

匿名者 发表于 2018-10-10 20:19
感觉这男生也是倒霉……说句实话,不喜欢人家还喊人家回家玩,那男生肯定误会你喜欢他,结果变成了性骚扰.  ...

第一。他明明知道我有喜欢的人。第二,我没有表现任何意思表达我喜欢他或者是有进一步发展什么的

高中生

匿名者 发表于 2018-10-10 20:19
感觉这男生也是倒霉……说句实话,不喜欢人家还喊人家回家玩,那男生肯定误会你喜欢他,结果变成了性骚扰.  ...

第三,我文章里也说了,他第一次毛手毛脚的时候我就已经推开他,说我有喜欢的人了。他还二次把我按倒在床上,这不是性骚扰吗

匿名
匿名  发表于 2018-10-10 20:30:32
应该不会被遣返吧,不过你都告诉你老师了,就别管他啦,学校肯定应该是要处分的吧. 不过以后注意啦,异性不要带回家,还是要有点防备心的. 学校应该也会去调查事情原委.

高中生

匿名者 发表于 2018-10-10 20:30
应该不会被遣返吧,不过你都告诉你老师了,就别管他啦,学校肯定应该是要处分的吧. 不过以后注意啦,异性不 ...

不知道哎。看到网上查到的是会被遣返回国

博士后

这种男的好恶心,都已经跟老师说了,学校怎么处理就怎么处理,不用理他

匿名
匿名  发表于 2018-10-10 20:36:08
一首老歌 发表于 2018-10-10 20:31
不知道哎。看到网上查到的是会被遣返回国

不过也无所谓啦,你做了你该做的,他怎么被惩罚也是学校的事. 当然肯定也会调查. 不过就像楼上说的大家其实都明白除非是好到不行的闺蜜,要不然带异性回家,还是容易引起误会. 妹子要注意啊以后

版主

200斤

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-10-10 21:14
那你为什么要带男生回家呢?要是朋友聚会能理解,孤男寡女你带他回家是啥意思?一起喝茶吗? ...

你这话说的,怎么跟说被强奸了的女生为啥要穿那么少一样一样的呢

博士后

现在报告老师算是帮了他,不然到了社会会犯大错