北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 烧钱快报推荐us marttress真的是垃圾啊

匿名
匿名  发表于 2018-10-10 16:38:34 |阅读模式
之前一直想买席梦思的床垫,看了无数评论都说会塌,就是不信邪!!一千多买了3X的king size,这下好了,睡了3个礼拜都没有!都没有!塌了....真的就是睡的地方都凹进去了!之前看到评论说联系售后就好,找了us mattress,给我两个option,一是付139$的fee换一张,比现有那张便宜的不予refund,更贵的要补钱,而且仅有一次换的机会,他们没有return policy,或者自己打电话找席梦思warranty claim,他们有10年的warranty,我觉得吧,一千多的床垫也只能睡3个礼拜,他们估计熬不到10年就黄了吧!完全不想再买席梦思的床垫了,也不想买us mattress的东西了,可是又不能退货,怎么办....老这么能睡塌,修来修去也是够累的啊

高级院士

情人节限量

来个图看看。。。

匿名
匿名  发表于 2018-10-10 17:11:23
1800 够买高级电控的按摩床垫了

匿名
匿名  发表于 2018-10-10 17:34:00

我800买的床垫现在睡了3年了,好好的。我觉得还是要现场试,买最硬的那种,网购床垫风险太大了。

初中生

匿名者 发表于 2018-10-10 17:34
我800买的床垫现在睡了3年了,好好的。我觉得还是要现场试,买最硬的那种,网购床垫风险太大了。 ...

求问现场怎么试才能挑到比较好的?因为新的刚躺上去都还不错,就怕回家没多久就踏了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-11 01:23:27
匿名者 发表于 2018-10-10 17:34
我800买的床垫现在睡了3年了,好好的。我觉得还是要现场试,买最硬的那种,网购床垫风险太大了。 ...

我失去matress firm试过了觉得席梦思很不错才买的,毕竟试还只是试...他们就是刚开始很舒服,3个礼拜后就凹了

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 01:33:27
我12年的时候 买了一个Queen size的 床垫
差不多$2000块 当时心疼的要命
现在一点都没变形
俩个都是大体积人士

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 04:57:42
我300块钱买的ikea床垫都睡了5年没事。。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 07:16:05
飞不起来的熊熊 发表于 2018-10-11 00:54
求问现场怎么试才能挑到比较好的?因为新的刚躺上去都还不错,就怕回家没多久就踏了 ...

我买的时候选坐在边缘基本不会怎么形变,另一个人从另一边坐上去时我也不会有太大感觉的床垫,躺上去后床垫还是平的,两个人也一样。其实就是要有给力的支撑。至于一开始硬后来塌了我不太清楚什么原因。。

副系主任

我家三个也在他家网站买的 不过我买的stearn & foster牌子最硬的那款 一千六左右 很舒服也不会变形 楼主可以看下

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 13:11:14
casper四五千的床单都算是直销超低价了,一千多能买到什么好床垫

副教授

大件网购之选Costco

高级院士

我一直看见他们推华人爆款,想买,但看了评价就没兴趣了

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

COSTCO的都还不错,LOWES也有便宜好用的
一旦错过,后会无期