北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 喵喵dog

[宝宝健康] 宝宝心脏有杂音

博士后

碼條九 发表于 2018-10-10 16:28
怀孕期间B超没有检查出来吗?
我总觉得美国觉得自己医术好 孕检很水 大排畸完全没有国内做的仔细反正他可能 ...

寶寶爸爸有先天性心臟問題,有遺傳性的,因為我心臟沒有問題,大概50%遺傳機會,再加上是雙胞胎,檢查非常仔細,仔細得覺得有點麻煩,各式各樣檢查整個孕期差不多有40次,所以一直不覺得美國醫生心大,不過也是個別事件啦,我相信如果真的有問題他們肯定要檢查清楚的。

在20週檢查出其中一個娃心跳有點問題,跟他爸一樣的問題,但醫生說有機會自己好,幸好覆查了幾次她自己好了。

高中生

tinab 发表于 2018-10-11 15:14
寶寶爸爸有先天性心臟問題,有遺傳性的,因為我心臟沒有問題,大概50%遺傳機會,再加上是雙胞胎,檢查非常 ...

宝宝没事就好

高中生

喵喵dog 发表于 2018-10-11 15:04
那你的心脏病对生活有什么影响吗

那是一定有的 我是比较复杂的心脏病小时候手术治好了长大后又出现了其他几个病症, 每人状况不一样 有的一次就治好的也有像我这样严重的,不用担心太多 问题还是要交给医生来解决,家人只要做出正确的决定就好。

高中生

archer88 发表于 2018-10-11 19:48
那是一定有的 我是比较复杂的心脏病小时候手术治好了长大后又出现了其他几个病症, 每人状况不一样 有的一 ...

楼主在哪里? 如果纽约的话 我知道一个儿童心脏专科医院 Mount Sinai 我在那里看了10年 非常好的心脏专科学院

副教授

研究生

我儿子刚出生检查出VSD 和VAD 开胸两次!现在活蹦乱跳猴子一枚