北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[其他] ........

匿名
匿名  发表于 2018-10-10 23:35:27
我也吃过这样的亏,寄绿卡的文件给律师,用的是usps的priority,说是两天到但是不guarantee ,当时傻觉得没事,就没多花20块买保险guarantee两天到。
结果邮局的工作人员投错箱子,绕了一大圈一周半才寄到…又赶上律师出差两周…前前后后耽误了三周…
总结出来的经验是,尽量用ups,买保险!

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 05:15:57
着急重要的东西千万不能用USPS,他们都是吃屎的,特别不靠谱。宁可多花钱买UPS或是Fedex,花钱买心安

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-11 11:48:45
miaoshanghai 发表于 2018-10-10 15:17
直接打电话给这个75081的usps,应该在邮局 让他给你return to sender

刚刚打给那边邮局问了,说找不到我这个邮件的信息。说可能又return to sender了。我说我没有看到updates啊,大概需要多少天,他说四五天吧。我说这都六天了哎。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-11 11:49:10
匿名者 发表于 2018-10-11 05:15
着急重要的东西千万不能用USPS,他们都是吃屎的,特别不靠谱。宁可多花钱买UPS或是Fedex,花钱买心安 ...

后悔死了,哎。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-11 11:49:44
匿名者 发表于 2018-10-10 23:35
我也吃过这样的亏,寄绿卡的文件给律师,用的是usps的priority,说是两天到但是不guarantee ,当时傻觉得没 ...

我这个快兜兜转转一个月了。哎。刚刚打邮局电话,说找不到我这个邮件,想哭。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-11 11:51:26
Angela_倩莹 发表于 2018-10-10 15:40
同觉得只能联系75081这个usps。
我上次经历过跟你类似的事,搬家改地址,原地址那个usps配送的时候显示地址 ...

我今天打了邮局电话,那边工作人员说找不到我这个邮件。说可能已经return to sender。我说可是没有updates啊,已经6天了。哎想哭,我这边也没有收到退信,茶不思饭不想的,法律文件以后再也不敢用USPS了

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

匿名者 发表于 2018-10-11 12:51
我今天打了邮局电话,那边工作人员说找不到我这个邮件。说可能已经return to sender。我说可是没有update ...

抱抱。哎跟我当时一样。也说找不到。结果过了3周诈尸一样的tracking动了。。。就是从那个原地址的usps forwarding到新地址的usps。他们还说找不到,就是他们自己不知道扔哪去了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-12 11:23:49
Angela_倩莹 发表于 2018-10-11 12:27
抱抱。哎跟我当时一样。也说找不到。结果过了3周诈尸一样的tracking动了。。。就是从那个原地址的usps forw ...

我这边打了邮局电话也没用,说找不到,现在已经不知道找谁了。好悲伤。

科学家