北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] ........

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-10 15:12:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

...........
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

回帖奖励 +2

直接打电话给这个75081的usps,应该在邮局 让他给你return to sender

高级院士

板凳
谷歌一下就能找到邮局的电话

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

地板

回帖奖励 +2

联系邮局,让给他们先不递送

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-10 15:25:16
miaoshanghai 发表于 2018-10-10 15:17
直接打电话给这个75081的usps,应该在邮局 让他给你return to sender

打了电话了,接电话的人说不知道在哪儿。她也很疑惑,她说要问carrier。打了两次电话了。我都想飞过去处理了哎

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

回帖奖励 +2

同觉得只能联系75081这个usps。
我上次经历过跟你类似的事,搬家改地址,原地址那个usps配送的时候显示地址错误,然后这个包裹就显示返回到原地址的usps之后,就再也没有update了。。。我联系过原地址那个usps很多次,他们都说包裹不在他们那。我还联系了merchant,他们也没收到退货的包裹。结果后来大概过了20天,那个包裹突然tracking动了,显示从原地址的usps forward到新地址的usps。我当时还跟原地址的usps员工说如果你们找到了那个包裹,就告诉我,我过去拿。。。结果他们真的是完全没怎么做。

匿名
匿名  发表于 2018-10-10 15:41:47

回帖奖励 +2

我当时收EAD卡的时候就是USCIS地址写错了,不能寄送后就一直卡着。我给邮局打电话改地址了,也说联系 carrier,但是他们真的是特!别!慢!有的时候他们并不把你的事放在心上。你可以给USPS打电话,800那个,联系人工客服,说明情况,他们会联系当地邮局的manager,然后就有人上心帮你找了,去给你联系carrier给你反馈。不过由于我当时是收件,最后还是去那个邮局找的,等到了carrier回来,在他车上找到的

副校长

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2

联系邮局问问

匿名
匿名  发表于 2018-10-10 15:52:28

回帖奖励 +2

特别理解楼主现在的心情,联系最后邮编所在地邮局,以及打USPS客服吧,bless事情尽快解决,邮件尽快找到

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-10 16:08:43
Angela_倩莹 发表于 2018-10-10 15:40
同觉得只能联系75081这个usps。
我上次经历过跟你类似的事,搬家改地址,原地址那个usps配送的时候显示地址 ...

谢谢你。 我每天打75081那个地址邮局电话试试,就怕他们不接电话哎。现在折腾了块一个月,饭都吃不下,觉也睡不好,希望能早点解决。

高级院士

常驻居民

回帖奖励 +2

bless早日解决问题

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

回帖奖励 +2

唉,BLESS,我觉得6楼的方法很好,值得一试。

高级院士

回帖奖励 +2

打电话给邮局不要送直接退回

高级院士

回帖奖励 +2

打电话问问邮局

教授

bless早日解决