北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 跟人合租townhouse 还是自己租1 bedroom

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-10 14:27:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在马上要租房,预算紧张,有人跟我合租townhouse,房子会比较好,两个人2200左右,大家一人一个洗手间,室友是一个同行可能可以平时陪伴一下但是生活会有点彼此干扰吧,或者自己租1 bedroom略微贵一点一人1400左右,请问各位会推荐哪个?太困惑了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
自己住。万一碰到一个合不来的室友也很烦,你要考虑到室友会不会带人回家过夜,你带人回家过夜会不会不方便,室友不爱干净导致屋子里招老鼠等等。。要是你有合得来的朋友一起合租也可以

初中生

板凳
补充一下
以前跟别人合租,室友是个宅男,基本不出门,每天半夜在厨房煮各种诡异的菜,在房间里吃,没见他洗过澡,屋子一开门就一股垃圾场的味道,我都怀疑他是不是在房间藏尸体了。。。巨臭!!

然后我们住的房子,有大老鼠,大蜘蛛,各种蚂蚁,负鼠……

副教授

地板
如果是我,我比较喜欢和人合租。最好比较了解对方。大家有个相互照应。我比较胆小,害怕一个人住。我以前和人合租的时候,也遇上过很不靠谱的女孩子。明明打扮什么的都很干净漂亮,偏偏就是不爱干净。房间里面堆的和垃圾一样就算了。厨房也是每次吃完咖喱,把大理石都染成黄颜色的。我还得处理。快餐堆在房间里三四个袋子才拿出来丢。用完洗衣机和烘干机,地上全部是头发和纸。你要做好心理准备。。

助理教授

常驻居民最佳新人

我还是喜欢自己一个人住,怕麻烦。

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

一个人住更方便

博士后

既然预算紧张,我觉得还是选择合住吧。选好一个室友跟选房东选车选衣服选朋友选对象一样重要,都是人生必修课程。

博士后

还有吗还有吗

系主任

我觉得 一个月1400租1b真的不贵 就多三百块 自己多做几顿饭 少吃去吃几顿就有了 找室友遇到处不来的到时候还要考虑搬走 或者吵架 不是更麻烦吗

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 18:32:48
我胆子小,肯定找人合租,我宁愿每天做饭给我室友吃,自己住害怕 万一有个事情能有个照应

副系主任

我也喜欢一个人住
感觉干啥都不被限制
收拾干净没人再去弄脏弄乱
不收拾也无所谓不会妨碍别

研究生

自己住方便 自由