北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删了

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 20:48:55
选男二吧,但是要做好回不去男一的准备。不是谁都可以随便让你选来选去的。男二估计刺激但是你也不了解他, 不够.. 等你回过头你有可能会意识到男一的好,不过也不一定。选哪一个都是过日子可以了解下长辈看看有没有潜在婆媳矛盾什么,两个以后出轨几率都是一样的,这个不用考虑了。可以理性分析两人未来目标和人生策划,看看哪个跟你差不多。年轻就男二吧,燃烧吧

副系主任

唔 感觉男友的朋友这个有点渣。。

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 21:06:45
Rainie222 发表于 2018-10-11 21:02
唔 感觉男友的朋友这个有点渣。。

这不是有点的程度吧,朋友妻不客气简直是非常渣了

楼主也很渣,和男朋友的朋友聊骚

博士后

挺真实挺生活的
lz表达出来,说明lz是一个很有思想,头脑很灵活的女生

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 21:31:12
有点像之前遇到过的一个小朋友(比起我的年龄来说),差不多00后吧。她问我怎么可以面对一个人永远不失去兴趣。她和男友同居(同为留学生),两年吧,然后她觉得有点无聊,因为对方太好猜,彼此太熟悉,沒新鲜感,两年就这样了,很难想象20年甚至一辈子……嗯……楼主是这样吗??

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

要我的话选男票

博士后

会不会就是因为帅…………人帅使得任何形式的性骚扰合情合理

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 21:34:19

助理教授

欢迎加入我们的微信群

副校长

最佳新人

妹子这很艰难 可能大家有些话也会很难听 建议听听这期奇葩说 别人追求我该不该告诉伴侣 高晓松的态度 anyway 做个坦诚的人直面自己内心最重要

副教授

最佳新人常驻居民

真难选,但是你其实心里早就想好了。这真没有办法控制的

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 22:46:18
如果选第二个你能保证和他能结婚吗?我想不能,真正在一起不知道会有什么问题,已婚人士小小建议,如果是要选一个人结婚,选能过日子的,不一定是他们两个之一。人生或许会有很多心动的瞬间,但是适合在一起生活的人太少了。我感觉我做过的最对的选择就是没和我最喜欢的那个人在一起,美好会留一辈子。

研究生

跟着自己的心很重要 如果是我的话  我可能还是选男友吧 前提是还喜欢男友

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 23:00:37
因了解而分开,因误会而结合。下个他只是再下一个他的他。算了吧!真的在一起后,你又有另一番风景!到时候再发帖咨询吧!我没有说你有问题。我只是理解这是人之常情。你离开了他以后,你和他一起。也许你就不舍得之前的他。然后又会发现现在的他不是你预期。好运!