北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删了

博士后

匿名者 发表于 2018-10-10 13:47
亲身经历 当你走到这一步的时候基本就回不了头了 如果跟男友在一起你会一直不快乐 所以先分了 至于那个朋友 ...

好像这主意不错

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 15:01:53
通过这事虽然不能确定你多爱那个男朋友的朋友,但是确定的是你不够爱你男朋友。其实我以前有遇到类似的事情。后来我觉得不是我有多爱那个第三人,而是我不够爱我当时的男朋友,或者是他生活太单调不能满足我生活上的一些事。所以才容易被其他人吸引。最后我放弃了男朋友因为在那段爱情里我已经不忠了。我也没和那个不适合结婚的人在一起。

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 15:04:59
有男友还和别人聊骚,脸都不要咯。
赶紧分了吧,哪怕你选你男友,说不定过段时间又会喜欢上别人,所以还是放过你男友,去祸害别人吧

副校长

最佳新人

我是觉得你开始聊天的时候就已经回不了头了 对待爱情还是坦诚些吧 我讨厌那种买保险的心态 就看到更好的但是怕现在这个破裂就先藏着掖着 你一开始聊了几次有感觉的时候就应该和男友坦诚了

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 15:16:09
我也在经历这些问题 等楼主最后决定

副系主任

主任陈 发表于 2018-10-10 12:47
你就不怕那个男的看上的是你的男友 为了男友专门来拆散你们俩 ...

怎么有点道理

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 15:29:39
我觉得先不要进行道德绑架。可以肯定的是你不够爱你男友,或者至少是平淡期热情减退,而这两种是有区别的;对另一方还在刚开始的激情阶段,俗称小鹿乱撞。和男友异地(异国)的时候经历过类似的事情,还有一些生活学业上的不顺心事情男友太远也无法帮忙,内心很痛苦不知道如何选择,后来和第三方断了也和男友摊牌和好。当时我也以为是自己不爱男友(或者至少不那么爱)内心才会出现另一个人,这个和一直坚信的爱情观相悖,很想抽自己,但已经心动,只能去想如何应对。后来我学到的大概一是爱情有很多状态,开始的时候都是激情,而后归于平淡,你要分清楚自己对先现男友究竟还有没有感情,是什么样的感情,即便平淡两个人过会比你一个人好吗?而你这个所谓的真爱,真的在一起之后,会否多年如一日感到十分合拍和开心。这些都是假设题,但也试着从各方面预测一个比较合理的答案吧,犹豫才是大忌,拖着是伤害最大的。但我也建议无论你是否决定分手都和男友摊牌,感情关系可以破裂,但还要有一份契约精神在的,别欺骗。

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 15:51:45
如果是单纯谈恋爱,不涉及婚姻,建议后者。
如果涉及婚姻,选择对你更好的那个人。

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 15:55:15
我觉得你跟男友分开你会后悔的

系主任

因为他还不是你男朋友所以你才觉得合适吧。。

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 15:59:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

科学家

你为什么要告诉他,人家好好一段友谊被你毁了。都是成年人不能做出理智的决定吗

助理教授

受到警告 268#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大学生

真是朋友妻不客气。。。。

匿名
匿名  发表于 2018-10-11 16:25:38
这个楼主太作了