北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 想寄一些奶粉和护肤品回国

匿名
匿名  发表于 2018-10-10 11:40:53 |阅读模式
如题,人在西雅图,想买奶粉和护肤品会挺多的,不知道该找美国快递还是华人快递,然后具体选择什么?有知道的经验的人可以帮帮忙吗太谢谢了

大学生

最好还是在华人快递吧  他们会负责清关的
而美国UPS不包这个  回去还得去海关交税
我自己是用天马迅达快递的~  不知道西雅图有没有~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-10 14:03:55
SkyLoveWind 发表于 2018-10-10 13:09
最好还是在华人快递吧  他们会负责清关的
而美国UPS不包这个  回去还得去海关交税
我自己是用天马迅达快递 ...

天马快递西雅图一个华人超市里面有,有寄过,那个价格简直就是坑人,四舍五入没过四都给你过了算太坑人了,就是不知道西雅图还有哪里比较好的华人快递,或者说洛杉矶的也可以推荐

大学生

匿名者 发表于 2018-10-10 14:03
天马快递西雅图一个华人超市里面有,有寄过,那个价格简直就是坑人,四舍五入没过四都给你过了算太坑人了 ...

快递通常是这样的  凑成整数嘛~
如果是2.2 他报是2的话  可能清关麻烦?
我不常寄  但感觉还好~

博士后

可以看看*洋和us-express

大学生

有人人肉帮买帮带的app叫游箱,上面都是往返中美的人,各个地方啥日期都有,你下载个找个人带回去就好,这平台付款交易受保护,安全的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-11 12:00:07
Jiaying90 发表于 2018-10-11 01:27
有人人肉帮买帮带的app叫游箱,上面都是往返中美的人,各个地方啥日期都有,你下载个找个人带回去就好,这 ...

有用过里面的,觉得那些人真的是趁火打劫也不便宜的

大学生

匿名者 发表于 2018-10-11 12:00
有用过里面的,觉得那些人真的是趁火打劫也不便宜的

得多问两三个人,app里面太多出行人了,大部分价格都还可以,极个别狮子大开口,那种的我直接忽略,继续问其他人