北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 。。。。

匿名
匿名  发表于 2018-10-10 13:36:03
我们也是5年的房子,前任屋主保养得不错,又是地板,我们就找了个maid打扫干净,就拎包入住了,厕所什么的也没换,拿消毒水擦洗了一下,可能我们心大

研究生

我也没有换马桶什么的,就自己消毒一下,心大,主要省钱,哈哈哈

助理教授

我们自己刷了墙,拿木漆重新上了一遍橱柜,请装修师傅换了马桶地板地砖。总的来说,地毯一定要换,剩下的可以看情况而定。如果自己动手能力强一点,可以省点人工费。加州这边人工特别贵。

匿名
匿名  发表于 2018-10-10 14:22:41
我們時間太趕,主要也是沒多餘的錢了,自己清潔油漆就住啦,心大省事兒

助理教授

我是直接拎包入住的 是我太二了吗

研究生

我们直接住了诶… 就洗了个地毯

博士后

换个马桶盖,如果讲究的浴缸也换一下

副教授

我也直接拎包入住了 前屋主收拾的超级干净才卖的

博士

12年还好吧,我们家是06年的。没装修。每个来的人都以为我装修了。其实房子condition 好的话还拆是蛮可惜

助理教授

一般检房师给我们客户的意见是,贴身的,比如马桶圈/washer dryer 要换自己的(没必要换整个马桶,如果你坚持要换,一定要seal好,安装好,别引起漏水问题)

地毯的话,一般客户洁癖/容易过敏的人我们建议还是要换一下,下面的pad自己也可以选择厚一点舒服的。

一分钱一分货,不见得地毯就比地板便宜。

我见过太多客户,换的便宜复合板找华人老墨,比普通偏好的地毯还便宜。没有具体的款型是没有参考性的。

至于放味道与否,也是看个人。刷漆来说现在都是水性漆,不应该有味道,油性的才有。

很多客户用了空气检测器,发现含有甲醛有机物更多的反而是自己新买的家具橱柜呢。所以你自己如果重新装修,有胶水油漆类的,一般容易含有这种,但是通风一般可以解决啦。或者我客户怀孕的,有小小孩的,放味道+买空气净化器。

一般deep cleaning 就网上找口碑好的,花几百应该就OK。你自己坑哧吭哧打扫其实也是一样的,就是累呀

副教授

换个马桶,粉刷墙壁就好了,5年的房子算新房子了

博士

跟帖学习!

匿名
匿名  发表于 2018-10-10 15:03:26
换个新马桶圈就可以了,话说美国除了请builder造房子 其他都是“二手房”啊,明星几千万的都是二手房

匿名
匿名  发表于 2018-10-10 15:37:08
请问换地毯换马桶大概要多久多少钱啊?谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-10-10 15:39:53
呆宝君 发表于 2018-10-10 14:52
一般检房师给我们客户的意见是,贴身的,比如马桶圈/washer dryer 要换自己的(没必要换整个马桶,如果你坚 ...

请问换地毯换马桶圈大概要多久啊?普通的地毯大概怎么计价啊?谢谢!