北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 如何在相亲网上分别男生?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-10 03:51:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

想请问大家是如何分辨在相亲网上遇到的男生是渣男还是YP男. 在CMB上联系上了一个男生 对方主动联系的我 然后也加了微信聊 对方的朋友圈是公开的 内容没什么特别 然后聊天的内容就是这男生每天会叫你跟你聊天 就是会问你在干嘛那种无关痛痒的事情 没有那种深入想要了解你的话题例如惯例的什么学历啊 工作啊 感情历史啊 三观啊等之类的那种查家宅的问题 (我明白如果被人这样查问 感觉也很不好 但起码好像这男生有想要深入了解你的意思 但一点都不问就想约出来了 是不是大概只是想要发展成炮友的关系?)然后聊了两三天后也有趁机想要约吃饭的节奏 但我婉拒了 婉拒后也没有马上不理我 还是继续找我. 情况就是这样 请问这男生是想YP男吗? 不好意思 相亲网上经验不多 所以希望大家给点意见是怎么分辨的 谢谢大家啦
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-10-10 05:39:49
什么都不肯告诉你就是吧。

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-10-10 05:40:44
约饭是想要见面吧
应该还好 自己守住 不让他碰就行啊
AA吃饭

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-10-10 06:04:43
匿名者 发表于 2018-10-10 05:39
什么都不肯告诉你就是吧。

不会不肯告诉 问还是会说 但我没怎么问他也没有 就是没问没聊很深入的话题

匿名
匿名  发表于 2018-10-10 06:45:06
匿名者 发表于 2018-10-10 06:04
不会不肯告诉 问还是会说 但我没怎么问他也没有 就是没问没聊很深入的话题 ...

这样很正常啊,没见面我也不喜欢男的聊太多,毕竟很多见光死。之前有个男的拉着我聊了几个星期都没想见面的我反而觉得是在浪费我的时间。

博士后

出来见面聊不浪费时间 因为不喜欢浪费时间一直在微信上打字啊 万一见到真人又不喜欢不是浪费时间嘛 可以见面再聊啊

匿名
匿名  发表于 2018-10-10 11:06:55
這個網上沒有需要寫使用者的基本資料嗎?

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

也可能只是想看看到底长什么样再走心。。判断yp 还是要看有没有要拐你上床啊

博士后

简单点,好么,搞的这么复杂

匿名
匿名  发表于 2018-10-10 16:54:16
楼主还是小心点吧 之前被一个渣男骗在dating app上认识的 过了几个月之后才发现对方是渣男 而且他说的话无可挑剔找不到任何裂缝 所以楼主还是小心点

匿名
匿名  发表于 2018-10-10 16:56:51
我有个朋友遇到的情况和楼主的一样 但是那个男的一直要约她 最后他们交往了五个多月之后 发现对方从一开始就是想yp

匿名
匿名  发表于 2018-10-10 22:12:27
我觉得都相亲了就早点见面,可以白天人多的地方约喝个咖啡下午茶什么的,这样时间短,不行就撤,如果聊的不错可以再约吃饭。

研究生

男孩子还是想的比较简单把,想和你聊熟络一些再行动把,别太早say no.

匿名
匿名  发表于 2018-10-29 16:59:22
有些人就算告诉你也是编的,我就遇到过这种,什么都告诉你把自己说得可好 结果就是yp的

匿名
匿名  发表于 2018-10-29 17:05:24
交友本来就有风险啊。约出来见见也无妨,有些人见面感觉跟聊天很不一样。看了再说