北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 女生 女生

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 20:16:50
我闺蜜之前也有这样可怜],涂下药就好了!不必太担心楼主平常性生活有安全措施吗?这个很多都是由男生传染的,楼主最好平常做好安全措施,现在心里不要有压力,早点睡觉,免疫力提高就好了,希望你早点康复

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-12 21:32:47
匿名者 发表于 2018-10-12 20:16
我闺蜜之前也有这样可怜],涂下药就好了!不必太担心楼主平常性生活有安全措施吗?这个很多都 ...

医生也有说涂药 但是他说涂药复发率很高什么的    谢谢你了

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 23:47:01
匿名者 发表于 2018-10-12 21:32
医生也有说涂药 但是他说涂药复发率很高什么的    谢谢你了

高级院士

最佳新人

美国这边好像没有假性尖锐湿疣一说我发现。

引起尖锐湿疣的是HPV病毒,也就是你说的性病,通过啪啪啪传播。

假性尖锐湿疣反而和HPV无关,尿路感染目前在国内医学里认定是假性尖锐湿疣的原因之一,这两个不是一个东西,楼主淡定…不过治疗手段都是一样的,楼主先吃抗生素治好尿路感染为主。防止复发的方法就是保持清洁,然后增加自身的抵抗力,比如多补充维生素,平时运动不熬夜。

我建议楼主还是担心的话再去做个pap smear,好像这个可以检查出是不是HPV病毒感染?如果不是基本就可以放心了,90%以上是假性。

匿名
匿名  发表于 2018-10-13 01:08:10

楼主去看看你的男票有没有同样的问题,这个一般都是啪 啪 啪引起的,建议你现在要停止性生活,内裤都要重新换掉,晚上早睡觉,多做运动,增加免疫力!

匿名
匿名  发表于 2018-10-13 08:48:10
楼主你忽略了一个重要事情怒],你的性病是不是你男朋友传染给你的如果是的话,交往期间他是不是和什么人发生关系把病传染给你了,楼主要考虑好自己的将来啊,这种男生早点分手好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-13 14:34:57
匿名者 发表于 2018-10-13 08:48
楼主你忽略了一个重要事情怒],你的性病是不是你男朋友传染给你的如果是的话,交往期间他是不 ...

应该不是吧 我们都在一个地方上班  下班 他没有空余的时间吧 谢谢妹子关心

匿名
匿名  发表于 2018-10-13 16:37:40
匿名者 发表于 2018-10-13 14:34
应该不是吧 我们都在一个地方上班  下班 他没有空余的时间吧 谢谢妹子关心 ...

妹子我真想打你脸,医生 会说genital watlrts就已经确定是hpv了。你没有乱搞,那就确定是男生朋友传染给你,我不知道你们交往多久了,如果刚开始你怎么确定他在你之前没有出去乱搞呢!如果交往很久,他也有可能出去偷吃的!妹子醒醒吧,他都把性病传染给你了,不分手留着继续祸害自己?

匿名
匿名  发表于 2018-10-13 17:10:13
匿名者 发表于 2018-10-13 16:37
妹子我真想打你脸,医生 会说genital watlrts就已经确定是hpv了。你没有乱搞,那就确定是男生朋友传染给你 ...

说一句,这边医生会把湿疣都统称为genital warts,然而没有hpv检验之前都不能确定是不是真的genital warts

假性warts的并不是HPV引起的,楼上好几个人也说了额,这种是和性病无关的,很可能只是没有注重私处卫生引起的炎症感染然后发展成warts

总之先去检查是否hpv病毒感染再说不说劝分

匿名
匿名  发表于 2018-10-13 21:17:05
匿名者 发表于 2018-10-13 17:10
说一句,这边医生会把湿疣都统称为genital warts,然而没有hpv检验之前都不能确定是不是真的genital warts
...

最好两个一起去检查下就知道是不是性传播了!

匿名
匿名  发表于 2018-10-13 22:52:17
匿名者 发表于 2018-10-13 17:10
...

你没看到楼主的回复吗,已经化验过了,医生说了是尖锐湿疣(Genital warts)也称性器疣或性病疣,俗称椰菜花或菜花,是一种性传播疾病。

匿名
匿名  发表于 2018-10-13 23:48:18

lz啊,你这个就是性传播疾病简称xing病,医生已经确诊你是尖锐湿疣了那就跟你所谓的免疫力低下没有关系了哈,免疫力正常的人跟有xing病的啪啪啪了也肯定会被传染的,所以你这个就是啪啪啪传染的,你自己回去捋一捋吧,跟你有xing接触的人比如你男朋友是不是有xing病,他如果没有你是不可能凭空得这个病的,而且你还尿路感染,真替你着急,健康的xing关系一般是不会得这么多病的

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 01:29:33
哇楼上的真的是一群没事找事的大妈,我女朋友之前处女也被医生确诊为hpv,后来跟我啪啪啪我也是处男,也会有尿道感染啥的,还是不是因为啪啪啪很随意,卫生不注意,免疫力低。哇楼上大妈真牛逼,各种出轨都出来了,重新上编高中好么,hpv还可以通过公共传染。

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 12:56:16
吃瓜群众的看法lz还是和男朋友还是一起去检查的比较好,这段期间最好也不要有性接触。两个人平常也要注意个人卫生,特别是啪啪啪之前,一定要洗干净!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-14 14:19:25
Cyshan 发表于 2018-10-13 00:07
美国这边好像没有假性尖锐湿疣一说我发现。

引起尖锐湿疣的是HPV病毒,也就是你说的性病,通过啪啪啪传播 ...

好的谢谢  我也觉得美国好像没有假性一说 下下周就要去复诊  到时候再问问医生  还有就是还没有21岁 不能做pap test