北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 女生 女生

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-9 22:38:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天因为尿路感染了 然后发现尿道口那里长了一点点东西 小肉肉 不是很多 大概七八个  然后去医院检查 医生说是尖锐湿疣(Genital warts ) 网上查是一种性病? 没有乱搞啊 好难过  为什么会长  然后医生说有三种方式可以去掉  一个是镭射  一个是涂药 一个是他们来做 没听懂这里 但是医生说去掉会非常疼  楼主很怕疼  就想问下论坛里有没有女生做过  是不是真的痛死了 会不会复发  看网络上 都说镭射什么的 还会复发又疼什么的 有点怕怕    医生说是免疫力低下  所以容易感染细菌   咋提高免疫力啊 咋突然免疫力就低下了  

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-10-9 22:42:15
可怜的妹纸…patpat

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-10-9 22:43:48
匿名者 发表于 2018-10-9 22:42
可怜的妹纸…patpat

我是楼主  谢谢你 所以多吃蔬菜水果 真的很重要  楼主应该因为不爱吃蔬菜水果 基本不吃 所以免疫力低下了

匿名
地板
匿名  发表于 2018-10-9 22:44:38
可能跟生活习惯有关吧,比如太累啦 心理压力大 或者作息不规律都会免疫力低下. 我表妹以前总熬夜,后来去医院住了好久,就是因为这些原因导致免疫力低,所以特别容易生病.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-9 22:52:57
匿名者 发表于 2018-10-9 22:44
可能跟生活习惯有关吧,比如太累啦 心理压力大 或者作息不规律都会免疫力低下. 我表妹以前总熬夜,后来去医 ...

我是楼主  啊  我真的很喜欢很喜欢熬夜的那种  从高中开始 现在已经工作都还在熬夜 都是凌晨三四点才睡觉的!

匿名
匿名  发表于 2018-10-9 23:42:55

假性的尖锐湿疣并不是性病,可以不管的,导致原因是炎症刺激引起的,炎症消失了,小肉球也有概率慢慢消失,即使没吸收掉,也没必要做手术。你大概没听懂医生怎么跟你说的吧。一般去掉是为了美观,不是因为健康。

匿名
匿名  发表于 2018-10-10 00:26:09
匿名者 发表于 2018-10-9 22:52
我是楼主  啊  我真的很喜欢很喜欢熬夜的那种  从高中开始 现在已经工作都还在熬夜 都是凌晨三四点才睡觉的 ...

天…真的别熬夜了…我表妹特别喜欢熬夜,后来那段时间突然生病去医院抢救,因为一直没查出来原因是什么,后来才知道是什么值太低了…特别吓人,经过这事,她现在按时吃饭 完全不熬夜了……熬夜这个真的短期看不出来 长期肯定伤害很大

匿名
匿名  发表于 2018-10-10 00:43:07
我觉得你还不如直接飞回国内去治疗,挂吊针,打屁股针,一个疗程大概10来天吧。费用也不贵,人民币一千块这样。一定要去正规的市医院皮肤科看。民营的,什么部队医院什么的都是骗钱的。10多年前我还在国内的时候,我一个很好的多朋友问我来借钱,我问他干嘛用,他说他得性病了。专科男性医院说要4000多。我说你傻啊,这种病得去市医院门诊看,后来花了600多治好了。

大学生

假性的吧。

助理教授

这个要看是什么性质的。
有的好像上药就行。
不过激光也应该不是特别难受吧?闺蜜说没啥感觉。。。

匿名
匿名  发表于 2018-10-10 20:19:45
是不是要吃点消炎药啊?要增强抵抗力啊~

匿名
匿名  发表于 2018-10-10 21:11:06
你提取分泌物去化验了吗 因为老外都不知道有假性这一回事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-10 21:22:04
匿名者 发表于 2018-10-10 21:11
你提取分泌物去化验了吗 因为老外都不知道有假性这一回事

提了  然后回来就跟我说这个是尖锐湿疣  然后还有一点阴道炎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-10 21:22:16
匿名者 发表于 2018-10-10 20:19
是不是要吃点消炎药啊?要增强抵抗力啊~

医生有开药

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-10 21:22:50
Ahuang 发表于 2018-10-10 12:59
这个要看是什么性质的。
有的好像上药就行。
不过激光也应该不是特别难受吧?闺蜜说没啥感觉。。。 ...

因为连医生都告诉我会超级疼