北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] [我的宝宝爱读书]分享几本宝宝最爱

副系主任

最佳新人

1、自然洞洞书系列

洞洞书系列有很多,我的这套是大自然系列,文字很少,图案可爱,可以自由发挥讲故事~我女儿很喜欢,每次绘声绘色地给她“表演”一本,她都特别开心

2、honey系列(英文版)

这套是我买的所有绘本里面最最最满意的一套!我是在通过一个公众号团购的,每一本都非常有创意!eg:《take a smell》每一页类似于翻翻书,神奇的是竟然真的有味道!!还有《pull up blanket》书里有一个mini blanket ,给每一页的小动物盖被被,最后一页可以贴上宝宝照片,也可以盖被被这套是纯英文的,很简单,是我和女儿的最爱

3、准备睡觉啦~拉拉书系列

应该有四本,第四本走失中... 这套书质量非常非常赞,每一页都可以拉一拉,特别适合睡觉前给宝宝看,中英文对照,包括睡前clean up、洗澡、刷牙... 画风可爱,内容丰富

4、有声系列

其实我比较喜欢给宝宝买可以“玩”的书,这些都是可以唱歌+玩的书~ 还有很多很多,没时间整理了,先拿这些举个例子《听,什么声音》质感一流,主题很多,每页一个按钮发出不同的声音,女儿有一段时间超级喜欢~另外一本是Costco买的,也很不错~

Ending:我买的绘本80%都是通过微信育儿公众号购买的,他们会以亲身体验来分享绘本,比某宝感觉靠谱的多~ 以后有时间和大家分享更多“好玩”的书

评分

红尘炼心 + 40 赞一个!

高级院士

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

写的好哦!赞!!!

博士

谢谢推荐,看着这些就觉得心软软的

初中生

求育儿公众号,顺便等等看楼主以后不用了出不出,现在宝宝还没两个月

副系主任

最佳新人

董珊珊- 发表于 2018-10-10 01:37
求育儿公众号,顺便等等看楼主以后不用了出不出,现在宝宝还没两个月 ...

说说咱家娃,这个号很好,非常实用,尤其是里面的新生儿大作战,特别特别适合新手妈妈!还有就是粥悦悦,漫画型实用又好笑还有大J小D,也不错

初中生

fleas 发表于 2018-10-10 08:23
说说咱家娃,这个号很好,非常实用,尤其是里面的新生儿大作战,特别特别适合新手妈妈!还有就是粥悦悦,漫 ...

谢谢

研究生

请问这些书 是直邮美国吗?

副系主任

最佳新人

Elly123 发表于 2018-10-10 12:01
请问这些书 是直邮美国吗?

都是家人带过来的...

研究生

fleas 发表于 2018-10-10 13:38
都是家人带过来的...

好吧 只能眼馋了 谢谢