北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 想问问maytag滚筒洗衣机的毛屑千维脏东西都在哪里?

博士后

楼主
找了好久都没有 说明书也没有 里面也好像没有收集的地方 Google也没有,有的人回复说跟排水一起冲走了,这样会不会没多久就把排水给塞了???还是在某地方我不知道?有人用过这款吗?求答案

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-10-9 14:10:36
洗衣机门的下方一般有个网,都附在网上面了

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
匿名者 发表于 2018-10-9 13:10

你说的是烘干机吧?洗衣机从未听过有网这一说。。。

+1: 5.0
+1: 5
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

匿名
地板
匿名  发表于 2018-10-9 15:58:20
匿名者 发表于 2018-10-9 14:10

里里外外看了 没有 干衣机就有

博士后

金雷_Gin 发表于 2018-10-9 14:46
你说的是烘干机吧?洗衣机从未听过有网这一说。。。

烘干机有 因为以前的老式洗衣机有个小袋子什么的 所以我就看看这个有没有

副系主任

吃货吃货吃货

Sandy126 发表于 2018-10-9 14:59
烘干机有 因为以前的老式洗衣机有个小袋子什么的 所以我就看看这个有没有 ...

我个人反正是没见过。。不管是上学时候宿舍公用的,还是路边洗衣房的,还是以前租房别人家的,还是自己买来用的,跨度十年,没见过洗衣机带网的。。。。

所以我觉得你不用太紧张
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

金雷_Gin 发表于 2018-10-9 16:13
我个人反正是没见过。。不管是上学时候宿舍公用的,还是路边洗衣房的,还是以前租房别人家的,还是自己买来 ...

因为现在刚刚结婚所以和老公两个人住 婆婆那天问我那个网在哪里 我也不知道有这个

副系主任

吃货吃货吃货

Sandy126 发表于 2018-10-9 15:28
因为现在刚刚结婚所以和老公两个人住 婆婆那天问我那个网在哪里 我也不知道有这个 ...

就告诉她科技进步已经没有那种网了。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

干衣机才有吧

博士后

金雷_Gin 发表于 2018-10-9 16:33
就告诉她科技进步已经没有那种网了。

她就问为什么 我说毛和排水一起走了 她说不塞住吗?她不信 肯定有不知道在什么地方,我平时很少洗衣服啊 我也被她说了兜圈了 也Google了确实好像没有这个东西

副系主任

吃货吃货吃货

Sandy126 发表于 2018-10-11 09:19
她就问为什么 我说毛和排水一起走了 她说不塞住吗?她不信 肯定有不知道在什么地方,我平时很少洗衣服啊 我 ...

真的没有这个东西。。。毛遇水有粘附性,会粘在衣服上,烘干的时候才会分离,所以烘干机才有那个滤网。

你去看看洗衣机的排水管有多粗,如果这都能塞住的话,你的衣服要掉多少毛?洗两次衣服,衣服就该自己分解消失了。。。

博士后

金雷_Gin 发表于 2018-10-11 10:28
真的没有这个东西。。。毛遇水有粘附性,会粘在衣服上,烘干的时候才会分离,所以烘干机才有那个滤网。

你 ...

好啦 谢谢你妹子

副系主任

吃货吃货吃货

汉子。。