北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 请教一下dispute Equifax上的HP

研究生

楼主
RT,我是看Credit Karma才发现我Equifax上有两个不是我authorized的hard pull,对方公司我都没听过,我已经把Equifax report给lock了,而且要求Equifax dispute这两个HP

这时候奇葩的事情来了,Equifax说不能给我dispute,只能我去联系对方公司remove,但是我根本都不认识对方,而且也不想和他们联系,因为一旦开始联系了他们肯定还会要我的个人信息,这样我的信息就进一步泄露了

请教一下这种情况应该怎么办啊,多谢啦,Equifax确实很烂了,这种明明不是用户的
错却还要用户背锅啊
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
PS: 多年来我对SSN这些个人信息都很小心的,应该不是从我这边泄露出去的

副教授

最佳新人

板凳
HP一般来说的确不能找信用局dispute的。错的账户或者个人信息是可以的。最好的办法就是找HP你的公司了。

博士后

地板
楼主要不要放个截图是什么名字,我以前也看到新的hp感觉完全不认识,后来多方查询才确认的

小学生

我最近也遇到这个事情,除了俩不认识的HP,还多了一堆不是我的账号和地址。Equifax应该是把我的资料和别人混了。HP不给dispute,于是我去警察局,搞了个police report,同时网上做了identity theft report,然后加上ssn和驾照扫描件,全传真给了Eq。接着去CFPB网站交了投诉。现在继续等下文,Eq邮件我说重新调查。