北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

湾区找以结婚为前提的男朋友吧

小学生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
年龄:
21-25岁
爱好:
状态:
征友进行中

北方人,性别女,身高160,体重45-46KG之间浮动。颜值及格是有了,从没被人觉得不好看,但不属于惊艳女神型。94年在射手座的尾巴上出生,但受那年寒冬腊月的低温影响,身上集合了天蝎座的闷骚腹黑和射手座的活泼好动。

现在处于闲散状态,拿到了不错的硕士offer但不想去了,打算做自己一直以来想做的事儿。。经济方面,毕业不算久,业余一直做美妆分享接广告+代购。这些可以了解之后细聊

本身不是个爱学习的人,一直认为自己所学的商科过于枯燥+自己也不喜欢,所以无论是继续读书还是做其他的,都是为了让自己目前心态更开阔些吧。

家庭情况,幼年爸妈离婚,出国这些年和父亲只联系过两次,所以对他没什么感情,他不爱我,我对父亲也谈不上恨。有人问我家庭情况的时候,听后会觉得抱歉,但这些在我看来没什么,从小吃穿不愁心理健康,跟老人长大也学得不少传统美德习惯。

谈过两次恋爱,无疾而终。感情方面一开始或有被动,就算遇到喜欢的人也不会主动追求,慢热型。大概因为年纪渐增,现在如果遇到自己喜欢的人,第一反应是害怕,但相处久了就会慢慢放开,信任对方,会变成个粘人精。

爱好不多,潜水?下厨?看小说?尤其在吃这方面,我觉得算是头等大事中的前几名,对食物的接受度较广,各个地方去的多了就什么都可以吃点除了太奇葩的。喜欢自己研究做饭,可能是享受过程吧。现在相比吃什么更希望是身边有没有愿意陪我一起吃的人。

对你
身高硬性180以上吧,考虑下一代毕竟我矮,最好不要太瘦,太胖了能减,瘦子一般大概率胖不起来。
有身份,想结婚
有上进心,责任感和时间规划
有稳定经济条件和学识(这里想说虽然我是个学渣,但还挺喜欢学霸的。。。。)
没嫖赌抽,并且没黄赌毒的经历。

私信可以简单介绍一下,有意留V
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
180太矮了,该找2米的

小学生

板凳

除了对身高要求……人各有所好啦

小学生

地板
这样的软硬件,估计很困难吧,祝好

博士后

工作情况呢???

大学生

我还差几厘米  不能入选~

博士后

这样也算眼光高?很正常的要求啊

研究生

littleGuo 发表于 2018-10-10 17:30

1米8
要有身份 要结婚 有上进心和责任感 有稳定的工作 要学霸   
不能有种种陋习。。。。
  然后LZ 1米6   颜值及格。。。。。
然后你说正常要求?
咱有多大口就吃多少饭

研究生

littleGuo 发表于 2018-10-10 17:30

1米8
不能有种种陋习。。。。
  然后LZ 1米6   颜值及格。。。。。
然后你说正常要求?

研究生

抱歉,多回复了一条

博士后

samsam87 发表于 2018-10-10 18:08
不高啊?那你试试吧。

不用试了 反正我家已有符合她差不多全部要求的老公 除了还差那么点到180那条 楼主提出的要求都是很正常 她毕竟也有些学历 要求有学识算高要求吗 有身份奔着结婚谈恋爱有稳定收入不赌嫖等等都完全正常 又没说要求他有多少收入有楼房高颜值身材棒那样的还算正常吧 找终身伴侣如果没稳定收入又嫖赌之类的 能接受这样的那勇气可够大的了

博士后

福强111 发表于 2018-10-12 11:38
1米8
不能有种种陋习 ...

楼主提出的要求都是很正常 她毕竟也有些学历 要求有学识算高要求吗 有身份奔着结婚谈恋爱有稳定收入不赌嫖等等都完全正常 又没说要求他有多少收入有楼房颜值高身材棒那样的还算正常吧 找终身伴侣如果没稳定收入又嫖赌抽之类的 能接受这样的那勇气可够大的了

研究生

说句实话,符合lz条件的男生一般都会优先去找所谓的性感女神型吧……

研究生

湾区180的好稀缺

研究生

我是说华人180的很稀缺