北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 大家相信房子风水很关键吗?

副系主任

匿名者 发表于 2018-10-9 10:43
你说的也对啊 但是就觉得被人说了会一直放心里!万一以后出了什么事情 自己就说不清楚了…… ...

覺得沒什麼事,像你說,在美國不都要先讓風水師看才會建房子?中國也不會這麼做啦。只能說是你相信和不相信而已

助理教授

最佳新人

Seavvvvva 发表于 2018-10-9 10:51
不看 都没想过这茬

其实没有什么找茬。主要是楼主有这种心态,而且也是中国人的一种传统思想,所以也不能说找茬。只能说楼主因为亲戚的一些话而改变了心意,不想买这房子了。可是依照法律上来讲,楼主不能拿回这押金就因为他/她改变了心意。

匿名
匿名  发表于 2018-10-9 10:56:08
summersuyu 发表于 2018-10-9 10:54
纽约的房子很多都是对着大马路的。还很多华人买。你要是害怕就自己在找个风水师改一下。不是什么大问题。 ...

不一样啊,纽约华人买房大部分是投资买房 出租出去的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-9 11:04:01
匿名者 发表于 2018-10-9 10:56
不一样啊,纽约华人买房大部分是投资买房 出租出去的。

我买的是新装修 是想自己住的。被这么一说下 可能如果买下了 就拿去出租吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-9 11:05:40
watuwanz 发表于 2018-10-9 10:55
其实没有什么找茬。主要是楼主有这种心态,而且也是中国人的一种传统思想,所以也不能说找茬。只能说楼主因 ...

是啊 毕竟被人说了下 多少会放心里了 然后各种多想。然后不买这房子又没有别的正当理由!而且钱还拿不回来。 就是心情比较郁闷。就来论坛发一下牢骚 看大家都怎么想。  谢谢你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-9 11:06:33
Kenneth999 发表于 2018-10-9 10:54
覺得沒什麼事,像你說,在美國不都要先讓風水師看才會建房子?中國也不會這麼做啦。只能說是你相信和不相信 ...

嗯嗯。谢谢你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-9 11:07:17
summersuyu 发表于 2018-10-9 10:54
纽约的房子很多都是对着大马路的。还很多华人买。你要是害怕就自己在找个风水师改一下。不是什么大问题。 ...

嗯嗯 谢谢你

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2018-10-9 11:05
是啊 毕竟被人说了下 多少会放心里了 然后各种多想。然后不买这房子又没有别的正当理由!而且钱还拿 ...

可是楼主,如果你都这么在乎的话,我担心你以后很难买到你想要的房子啊。。。所以,这个事情还是要掂量掂量啊。。。不能因为某个人说了,然后就决定不买了。也要自己去质询下是不是真的是这样。 没有喷你的意思。只是想着你这样下去要怎么找到你喜欢的房子而已。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-9 11:21:36
watuwanz 发表于 2018-10-9 11:09
可是楼主,如果你都这么在乎的话,我担心你以后很难买到你想要的房子啊。。。所以,这个事情还是要掂量掂量 ...

对的对的!我自己也在纠结! 其实我也都明白! 因为这个东西说有也有。说没有也没有,其实很多事情 事在人为……而且在美国西方文化里也没有什么迷信和风水之说 就是怕个万一,如果都去按照先看风水再买房子 可能根本买不到呵呵。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

你那个阿姨混的很好吗?
如果真的那么厉害
应该赚很多钱啊或者社会地位很高啊
如果她都没有的话
她的话你就随便听听吧
自己喜欢那个房子最重要
高高兴兴地买了
就高高兴兴的住进去
别被他人所影响

匿名
匿名  发表于 2018-10-9 12:05:47
我买房的时候没有请风水师傅看,就凭自己感觉吧,看了很多,进去之后感觉压抑的就pass,感觉心情很好很喜欢的就下offer。反正自己住,就是住个心情愉快

匿名
匿名  发表于 2018-10-9 12:15:44

我昨天路过一个高速路口 看见一辆车冲破那家店栅栏 但你家不是十字路口没事吧

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

可以改风水的
还有要给自己一个心理暗示:信则有 不信则无

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-10-9 12:50:25
请一个“泰山石敢当”挡一下。马爸爸网站搜这个词。