北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 大家相信房子风水很关键吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-9 10:34:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近看了套房子 新装修 各方面都很满意 然后就下offer 对方也签了,然后就是贷款7788的也慢慢落实了。但是!!就在这个时候 我一个阿姨她比较懂风水什么的 我妈妈就让她给我看了一下我要买的那套房子,结果阿姨就说那个房子地利不是很好 长久居住不适合   房子的正门有对着马路 但是不是十字路口那种 就大概对着个角吧 我也说不清楚。总是结果就是这个房子不是很好 不适合久住。时间长了会影响财运啊 身体啊之类的,然后手续都在做了。被这么说了下我真心 心累。一下子没了心情了!  论坛朋友们 你们买房子看风水吗?或者有什么想法呢
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2018-10-9 10:35:52
然后如果不是房子问题  我不买了押金就退不回来的。押金已经给了对方1万刀了。这下真的好郁闷了

副系主任

板凳
不太理會,因為本來就喜歡,西方文化也沒有風水一說

科学家

地板
匿名者 发表于 2018-10-9 10:35
然后如果不是房子问题  我不买了押金就退不回来的。押金已经给了对方1万刀了。这下真的好郁闷了 ...

改一下风水嘛
那些风水先生不就是干这个的

小学生

碼條九 发表于 2018-10-9 10:39
改一下风水嘛
那些风水先生不就是干这个的

就是说改了也没有多大用处。我就更郁闷了!

助理教授

最佳新人

这个事情很难处理。。。如果你不想买因为这个原因,你可以试着在房子上找出一些问题,然后要求他们一定要换这个那个的,搞的他们很烦,然后希望他们说不修理,然后你们双方解除合约。

能够理解你现在的心情,特别是已经进入合约阶段,然后亲戚再来给你说个风水的事情。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-9 10:42:59
watuwanz 发表于 2018-10-9 10:40
这个事情很难处理。。。如果你不想买因为这个原因,你可以试着在房子上找出一些问题,然后要求他们一定要换 ...

是的啊, 你也遇到过吗?。这个房子我已经检查过了 白蚁之类的。都做了检查 report木有问题!! 房子总体装修都很新的。我看是很难搞定。虽然我们年轻人都不是很信。但是万一出了啥事就又说不清楚了啊。真的好烦躁!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-9 10:43:41
Kenneth999 发表于 2018-10-9 10:39
不太理會,因為本來就喜歡,西方文化也沒有風水一說

你说的也对啊 但是就觉得被人说了会一直放心里!万一以后出了什么事情 自己就说不清楚了……

科学家

Tannie0-0 发表于 2018-10-9 10:40
就是说改了也没有多大用处。我就更郁闷了!

你这话说的就纯外行
你既然对风水无知 但是你又要信 这个
你自己想吧 帮不了你

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2018-10-9 10:42
是的啊, 你也遇到过吗?。这个房子我已经检查过了 白蚁之类的。都做了检查 report木有问题 ...

还有一种方法就是找一个银行贷款,然后贷不下款,这样也可以是另外一种方法可以解除合约。

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2018-10-9 10:42
是的啊, 你也遇到过吗?。这个房子我已经检查过了 白蚁之类的。都做了检查 report木有问题 ...

还有一种方法就是找一个银行贷款,然后贷不下款,这样也可以是另外一种方法可以解除合约。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-9 10:48:31
碼條九 发表于 2018-10-9 10:46
你这话说的就纯外行
你既然对风水无知 但是你又要信 这个
你自己想吧 帮不了你 ...

不是啊 是问过风水师傅了。结果说的也不是很好!所以…。谢谢你啦。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-9 10:48:54
watuwanz 发表于 2018-10-9 10:48
还有一种方法就是找一个银行贷款,然后贷不下款,这样也可以是另外一种方法可以解除合约。 ...

好的 谢谢你

院士

不看 都没想过这茬

副教授

纽约的房子很多都是对着大马路的。还很多华人买。你要是害怕就自己在找个风水师改一下。不是什么大问题。