北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: .Oo呼噜oO.

[其他] 怀孕保险跨年要付两次family deduction吗?如果自费产检要花多少钱?

博士后

ououhappy 发表于 2018-10-9 15:56
我也是uhc的ppo,普通产检我的是cover的不用给钱,你做任何检查前都先咨询下你的保险。我从医生那里拿了那 ...

真的吗?我怎么问他们说  不过2700的都要自付。。我认为这就是不包括产检的。。。他们并没说产检是保险内不算2700的部分的。。。我估计是我保险太烂!!!

博士后

.Oo呼噜oO. 发表于 2018-10-9 16:57
真的吗?我怎么问他们说  不过2700的都要自付。。我认为这就是不包括产检的。。。他们并没说产检是保险内 ...

你还是尽量先问保险如何对待怀孕的产检,因为这个是跟其他分开的,我被无缘无故charge了一些lab的费用因为说是code 成普通验血然后又是out of network,可是如果是产检就应该是包的。还得看你doctor怎么code这些charge,有时候他们code的不对也是会被charge的

博士后

ououhappy 发表于 2018-10-9 17:17
你还是尽量先问保险如何对待怀孕的产检,因为这个是跟其他分开的,我被无缘无故charge了一些lab的费用因为 ...

感谢感谢。虽然我还是一脸懵逼。。平时我只用过牙医。医疗保险我从来没去看过病,一头雾水,也不太懂行道

副系主任

怀孕转hmo会好点吧。

小学生

我也是这样

我们的family deductible 是4k

我俩迄今采用了4刀

医院说今年产检啥的我估计要付3-4k

md

副系主任

最佳新人

.Oo呼噜oO. 发表于 2018-10-9 14:23
你这个宝宝一共自付了多少

我的max out of pocket是2500刀,再加上其他自付的項目,大概3500刀以內吧

博士后

.Oo呼噜oO. 发表于 2018-10-9 14:20
打电话问了   两年度   因为1月又是新一年。所以1月后的费用算明年的  今年就是今年的 ...

你的医院是in network还是out of?

博士后

小妖LA 发表于 2018-10-10 21:07

Ob是in network  医院还没问呢。我以为ob去的医院都是in network 的

博士后

小妖LA 发表于 2018-10-10 21:07

谢谢你提醒 我刚去网上查了下  医院是在network 里的。。差点忘记查这个  不然贵死了  准备在newport beach 的hoag生  因为ob在这里接生

博士后

.Oo呼噜oO. 发表于 2018-10-10 22:18
谢谢你提醒 我刚去网上查了下  医院是在network 里的。。差点忘记查这个  不然贵死了  准备在newport beach ...

赶紧把吸奶器也申请了吧

博士后

小妖LA 发表于 2018-10-11 09:10
赶紧把吸奶器也申请了吧

啊?这个可以申请?医院申请还是?  一定要吸奶器吗?

博士后

.Oo呼噜oO. 发表于 2018-10-11 09:20
啊?这个可以申请?医院申请还是?  一定要吸奶器吗?

保險包的,可以自己在網上申請,我在aeroflow申請的

副教授

2700好便宜,我deductible 要6千,之前照大B超(20周)已经要自付2千了!

副教授

2700好便宜,我deductible 要6千,之前照大B超(20周)已经要自付2千了!

博士后

Mandy_bear_bear 发表于 2018-10-12 14:17

B超要2000???抢钱么