北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: .Oo呼噜oO.

[其他] 怀孕保险跨年要付两次family deduction吗?如果自费产检要花多少钱?

副系主任

是这样的。我也准备去Hoag, 现金折扣后价格12000刀呢,ob产检的另算3000-5000吧,保险就算跨年也划算多了,2700 deductible还算好的了

博士后

TingH 发表于 2018-10-9 11:30
产检花不了那么多吧。我也是公司的uhc,当时没计划怀孕选的最basic的plan。out of pocket是1500,现在38周 ...

我在网上看大家有的产检第一次就花了2000账单,我就觉得这个太可怕了。。因为我一次产检都没做过 周五才准备去开始查胎心 血检之类的  我就怕账单天价

博士后

.Oo呼噜oO. 发表于 2018-10-9 11:49
我在网上看大家有的产检第一次就花了2000账单,我就觉得这个太可怕了。。因为我一次产检都没做过 周五才准 ...

第一次产检可能要抽各种血化验,然后b 超所以bill 贵一点吧,12周还有nt 或者nipt 其他平时产检应该不贵

系主任

真没考虑过这个问题 之前打算备孕明年4月生 还好推迟到明年再怀 不然也得付两次

研究生

.Oo呼噜oO. 发表于 2018-10-9 11:49
我在网上看大家有的产检第一次就花了2000账单,我就觉得这个太可怕了。。因为我一次产检都没做过 周五才准 ...

可能是我没有验nipt,我医生非不给我验,不过那个保险也不包好像。我后来墨迹了他3次才让我做了唐筛那个保险是包的,然后discount之后就没有多少钱了。就是感觉uhc那些in network的话常规检查一般直接会打好多折,自己付不了很多。不过也可以问问自费会不会更便宜。

博士后

TingH 发表于 2018-10-9 12:42
可能是我没有验nipt,我医生非不给我验,不过那个保险也不包好像。我后来墨迹了他3次才让我做了唐筛那个保 ...

谢谢! 我也在想要不要谈价格,因为不知道给保险的价格会不会就直接给我了  都不谈价格的

副教授

我家宝宝十二月出生的,我感觉十分幸运

博士后

.Oo呼噜oO. 发表于 2018-10-9 09:24
我这个跨年问了下 我自己最高得付2700    好亏

但是你没打电话问下吗?我也是uhc,怀孕只须付一次的copay,后面都是包的啊,但是医院账单另算

助理教授

我也是跨年生的 我的保险是生之前的产检 医院b超 检查都没有收过钱 就是住院生的那几天全部deductible付 话说你的deducible如果是family plan不贵

副系主任

最佳新人

的確要再付一次,但樓主別忘了除了max deductible,還有max out of pocket, 要付的會更多。我是一月第一個星期生的娃,直接付max out of pocket,醬子樓主心理上有沒有比較平衡一些

博士后

感觉楼主这个已经很好了 我却还在陆续收账单中 不过娃的nicu医生就已经自付6000刀了……我自己的付到了maximum oop是3500

博士后

小妖LA 发表于 2018-10-9 13:19
但是你没打电话问下吗?我也是uhc,怀孕只须付一次的copay,后面都是包的啊,但是医院账单另算 ...

打电话问了   两年度   因为1月又是新一年。所以1月后的费用算明年的  今年就是今年的

博士后

品品品小奇 发表于 2018-10-9 13:52
感觉楼主这个已经很好了 我却还在陆续收账单中 不过娃的nicu医生就已经自付6000刀了……我自己的付到了maxi ...

我算下来估计也要自付个4-5千  今年的已经不指望了。。收到多少账单都得付   。如果要是产检也很贵的话 估计这个孩子我得付5400

博士后

Karen梅子 发表于 2018-10-9 13:48
的確要再付一次,但樓主別忘了除了max deductible,還有max out of pocket, 要付的會更多。我是一月第一個 ...

你这个宝宝一共自付了多少

博士后

我也是uhc的ppo,普通产检我的是cover的不用给钱,你做任何检查前都先咨询下你的保险。我从医生那里拿了那些检查的code,lab那些只要是network里面都是全包的,到真正生产的时候,那已经是明年的事了不是么