北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] 求问boston好吃的地方

研究生

禁止发言

副校长

最佳新人

miaoshanghai 发表于 2018-10-9 09:08
看你爱吃什么菜 如果日本菜的话就去ittoku 是个居酒屋 便宜好吃;或者tora,吃don的~这两家都很不错。
然 ...

哈哈哈哈哈我把你推荐的和微博看到的这家搞混了 求问这家如何呀

副校长

最佳新人

miaoshanghai 发表于 2018-10-9 09:10
Harvard ave一条街都是各种亚洲菜 韩餐日本餐都不错;然后还有一个 麻辣小龙虾 canjun可以去吃holy crab. ...

好的我现在眼花缭乱了 我们坐标在summer st 我好好找一家

副校长

最佳新人

miaoshanghai 发表于 2018-10-9 07:46
ittoku:
https://www.yelp.com/biz/ittoku-boston

查了下ittoku要坐一个小时的车

副校长

最佳新人

miaoshanghai 发表于 2018-10-9 09:08
看你爱吃什么菜 如果日本菜的话就去ittoku 是个居酒屋 便宜好吃;或者tora,吃don的~这两家都很不错。
然 ...

还有人推素描中餐?哇哈哈

研究生

长了眼袋的黄桃 发表于 2018-10-9 09:03
有那种你觉得必须不能错过的吗

哈哈当然有 首先中餐 Chinatown的南北风味 他们家天天爆满而且一堆老美排队 很地道的北方中餐 推荐烤排骨和土豆丝炒肉丝 肥肠也不错 然后是Luke's lobster roll, 在downtown和back bay都有店,推荐龙虾卷虾卷和蟹肉卷的三拼好吃到爆炸 还有中国城的小桃园做的姜葱龙虾也不错 就是价格稍微有点贵

助理教授

giacomo‘s 去backbay那家 可以预约

高级院士

长了眼袋的黄桃 发表于 2018-10-9 10:21
还有人推素描中餐?哇哈哈

素描也不错的~湘菜~toro我没去过 但我也种草了!然后就是爱吃牛排的话一定去capital grille 超级好吃哈哈哈哈

副校长

最佳新人

miaoshanghai 发表于 2018-10-9 11:04
素描也不错的~湘菜~toro我没去过 但我也种草了!然后就是爱吃牛排的话一定去capital grille 超级好吃哈哈 ...

哎呀这么多我想不过来了 不知道怎么选了aaa

副校长

最佳新人

MeetFresh 发表于 2018-10-9 10:25
哈哈当然有 首先中餐 Chinatown的南北风味 他们家天天爆满而且一堆老美排队 很地道的北方中餐 推荐烤排骨和 ...

有超好吃的火锅推荐吗

副校长

最佳新人

miaoshanghai 发表于 2018-10-9 11:04
素描也不错的~湘菜~toro我没去过 但我也种草了!然后就是爱吃牛排的话一定去capital grille 超级好吃哈哈 ...

求问听过kaju  吗 另外有没有火锅推荐?

高级院士

kaju没听过耶 火锅我还没吃过特好吃的。。有个快乐小羊 但不知道好吃不 我朋友推荐我了个日本火锅 shabu-zen,不过还没空去吃!

副校长

最佳新人

miaoshanghai 发表于 2018-10-9 12:34
kaju没听过耶 火锅我还没吃过特好吃的。。有个快乐小羊 但不知道好吃不 我朋友推荐我了个日本火锅 shabu-ze ...

楼上说的mala restaurant呢

高级院士

没听过+1..