北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[婚后] 离婚?!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-9 10:26:46
匿名者 发表于 2018-10-9 09:54
找前度要看什么事了
匿名说一句 我前度做理财,给我的利息会高一些,所以我在他那有投资,这个算不对吗[闭 ...

但他并不是聊正经事,我看过他们之前聊什么想你之类的话,但他前度不在美国所以也不会发生什么,他还答应我不会再联系她然后我昨天发现他们ins又关注上了,我觉得要是这么想她就去找他吧,只是我们刚结婚一年当时家人又反对我还流过产,觉得不知道怎么面对

匿名
匿名  发表于 2018-10-9 11:48:15
我老公也是,偶爾會跟前任聊天,前任也不在美國,還寄感冒藥給她,我都知道,但是我從來不戳破,這就是所謂的睜一眼閉一眼,我覺得我們感情還是很好,我也比前任好,前任在我眼裡不算什麼,盡力做好自己的本分,穩固兩人的感情才是最重要的

匿名
匿名  发表于 2018-10-9 11:48:55
匿名者 发表于 2018-10-9 10:26
但他并不是聊正经事,我看过他们之前聊什么想你之类的话,但他前度不在美国所以也不会发生什么,他还答应我 ...

所以囉,你要他答應也沒用,他只是敷衍,不然就是隱瞞的更厲害

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-9 12:18:14
匿名者 发表于 2018-10-9 11:48
我老公也是,偶爾會跟前任聊天,前任也不在美國,還寄感冒藥給她,我都知道,但是我從來不戳破,這就是所謂 ...

我也想睁一只眼闭一只眼,但是我忍不了一看到他和其他女的聊骚我就忍不住吵,所以他就觉得很累想离开,明明是他做错,无语

副系主任

最佳新人

回去了家人只會心疼你,但樓主還是要想清楚才決定,畢竟能遇到對的人也不容易。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-9 14:26:47
Karen梅子 发表于 2018-10-9 13:50
回去了家人只會心疼你,但樓主還是要想清楚才決定,畢竟能遇到對的人也不容易。 ...

现在不是我想离婚,是他,所以决定权不在我,如果能继续走下去我以后只能当什么都看不见,如果离我真的很怕家人会责怪担心我

匿名
匿名  发表于 2018-10-9 15:50:14
但他并不是聊正经事,我看过他们之前聊什么想你之类的话,但他前度不在美国所以也不会发生什么,他还答应我 ...

真心讲,两个人在一起就跟徐帆说的一样,看破不说破,凑合过,因为我在家里我属于爱玩的,所以我也不管我家男人,他也知道我玩不出格,生活需要刺激,但是前提的别玩出格,而且要对对方不离不弃,如果男方开口说离婚我一定不挽留,因为他们能说这句话一定是深思熟路的

匿名
匿名  发表于 2018-10-9 17:52:22
楼主你忍不了,你老公断不了,这日子还怎么过下去?家人顶多骂你一顿,但是他们还是最心疼你的。早分彼此都清净,拖下去沉没成本越来越大,不会幸福的。楼主加油。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-9 18:10:17
匿名者 发表于 2018-10-9 17:52
楼主你忍不了,你老公断不了,这日子还怎么过下去?家人顶多骂你一顿,但是他们还是最心疼你的。早分彼此都 ...

谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-10-9 18:56:23

你老公这明显渣男啊,正经男人绝对不会说想你这种话的,我前前任就是这样的人,对这种男人太知道了

禁止发言

大学生

人家要走就不要留,没了他你会有更好的。只当选错了现在悔改

匿名
匿名  发表于 2018-10-9 22:23:34
这时候就不要考虑面子了吧,家人本该支持你做正确的决定。不支持的话就不用考虑他们了