北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 想知道大家对聊sao 怎么定义

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-9 01:01:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
lz是女生,然后有时候不经意间就会开车。。然后不小心就会聊远了去。。本人有时候没有自觉。后来被朋友说我这样是聊sao,老这样别人就会觉得你特别随便,以为那种聊两句就能玩的女生。。其实性经历并不丰富。。而且有身体洁癖。。但就是嘴上能说。。可能跟阅片无数有关。。所以想请问。。聊sao的界限在哪里呢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-10-9 01:02:55
我觉得你就跟sao....女生不自重没有人会尊重你

小学生

板凳
本人男生 身边也有可以聊无下限重口味话题的女生 平时上班那么累 放假时能和异性朋友放开聊骚挺开心的 并没有因此不尊重她们或者觉得她们很Easy 美国风气吧 楼主你开心就好 不用想太多

匿名
地板
匿名  发表于 2018-10-9 01:33:38
楼上那位是来搞笑的吧,自己发不合适的图说是找女友,结果被大家说是为了yp然后把帖子删了,现在说平时跟异性放开聊骚,这才是找不到女友的关键吧……别在这误导楼主!真心觉得楼主还是注意下比较好,如果说很熟的闺蜜啊朋友啊,私底下大家互相了解,那没啥. 关系没那么近真的不要这样,别人对你不了解会觉得这女孩估计比较随便,而且会让人觉得很唐突.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-9 02:03:02
匿名者 发表于 2018-10-9 01:33
楼上那位是来搞笑的吧,自己发不合适的图说是找女友,结果被大家说是为了yp然后把帖子删了,现在说平时跟异 ...

谢谢你的提醒。。楼主就是很多时候口无遮拦。。要改。。以后一定多多注意。。也不会跟认识不久的人聊这些了。。

博士后

好色是人之本性!只是多数人都极力刻意掩饰自己而已!装做正人君子的模样!内心还是不抵触的!极少数人则不加掩饰的放纵自己。其实也无所谓了,做真实的自己会不累。走自己的路,让别人去说吧!

博士后

开心就好,自己有底线就好了

初中生

朋友之间开开玩笑没关系啊

初中生

自己把握度感觉没什么问题

博士后

你跟同性聊就不算聊 sao了啊

匿名
匿名  发表于 2018-10-9 11:11:45
岁月蹉跎 发表于 2018-10-9 03:57
好色是人之本性!只是多数人都极力刻意掩饰自己而已!装做正人君子的模样!内心还是不抵触的!极少数人则不 ...

好色也是动物本性,野猪也可以在原始森林公然交配不是

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-9 15:09:55
岁月蹉跎 发表于 2018-10-9 03:57
好色是人之本性!只是多数人都极力刻意掩饰自己而已!装做正人君子的模样!内心还是不抵触的!极少数人则不 ...

。。。有毛病哇。。。那你能在公共场合乱来?小心警察叔叔逮捕你

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-10-9 18:26:19
求联系方式

匿名
匿名  发表于 2018-10-9 18:30:05
本人女 这个看情况吧  我有时候也会开车 但大家也没觉得有什么啊  总是有个度在的  还有就是看对方了  多多少少现在大家聊天都会这样啊