北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 谢谢.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-9 12:53:51
匿名者 发表于 2018-10-9 12:10
楼主,请不要担心,我小时候就是患有甲亢,然后吃了碘水导致甲低,这个是我怀孕之后才发现的,现在孩子都已 ...

亲 甲低会影响备孕吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-9 12:54:21
匿名者 发表于 2018-10-9 12:07
我周围很多多囊的都比我这个没啥问题的都顺利怀上孕了,楼主不要担心啦,再说最差还有ivf呢,别这样气馁 ...

谢谢你的安慰

匿名
匿名  发表于 2018-10-9 12:58:33
姑娘,不要这么悲观。
我儿子现在2岁了,三年前,我刚结婚也查出来多囊(还有一处指标偏高)卵巢上还长了一个囊肿,非常大,接着做了手术,我也觉得天都要塌了,抱着老公大哭。
我按照大夫开的药吃了三个月,喝了三个月的中药,按照大夫说的放轻松,我停药后第二个月就怀孕了

博士后

我也是多囊。大姨妈从初中开始就4个月一次。促排卵药物吃了一两个月正常怀孕。宝贝现在都快两岁了。lz不要担心。多囊只是需要点帮助 怀上孕。 你要了解自己的身体。多囊其实就是个症状,不算病。除了怀孕需要点外力帮助,其他并不影响你的生活。我就是雌激素偏低,卵泡生长的周期比别人要长,所以促排卵药物吃一下就促进卵泡生长 正常怀孕了。打算明年要第二胎。

副系主任

最佳新人

pcos其實沒那麼難懷孕,我自己就是成功的例子,只需要打一次促卵針就中了。關於另一樣,我就沒太多經驗。但樓主還是要放寬心,聽醫生的吩咐,該吃藥吃藥,該檢查檢查,寶寶一定會來的。現在醫學昌明,一定會有辦法的!

博士后

建议先不要告诉公婆。搞得自己压力太大。先试试调理 促排卵,还可以去做人工授精 试管什么。肯定可以怀上宝贝的。

匿名
匿名  发表于 2018-10-9 13:28:22
同pcos+甲减,而且我是十几岁就查出pcos,二十多出头查出甲减。现在24,自然怀孕,儿子四个月大,健康活泼。感觉在怀孕这件事情上老公给了我很大信心,我当时也是意外怀孕,害怕甲减会有影响。但是老公查了很多资料加上检查定期做,药量即使调整,孕期tsh值一直很好。而且老公为了不给我压力都没跟公公婆婆说我有甲减。其实疾病这个事情本来就是隐私,跟你老公商量一下不要跟公公婆婆说,你压力也会小很多的

研究生

副教授

我婆婆也是甲减 生了五个 所以lz要有信心呀

助理教授

多囊生孩子没太大问题 甲减不太懂 但是我感觉这种激素类病应该吃激素效果很好吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-9 14:13:06
呃.....典型的顺风顺水的 经不起一点挫折,还没怎么样就感觉天塌了……

匿名
匿名  发表于 2018-10-9 14:14:49
接上一条 感觉好丧的感觉……就算往最差的方向走,你还有那么幸福的别的方面啊……振作起来 想想对策

博士

孩子会有的, 保持良好的心情,积极治疗

匿名
匿名  发表于 2018-10-9 14:36:33
我也是甲减,而且数值很高,在国内医生让吃优甲乐一天半片,2周就从6.4降到1.7了(2.5是安全怀孕数值),一盒100片才21元人民币。现在每天1/4片维持,这个不是问题。
多囊好像运动就可以改善,楼主加油,你这个情况简直不算什么。

博士

巨星妈 发表于 2018-10-8 19:49
多囊我不清楚,甲减真的没那么可怕. 我的tsh都已经way off the chart,吃了药还是正常怀孕. ...

我以为促甲状腺激素偏低不应该是甲亢吗,偏高才是甲减呀