北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 谢谢.

副教授

周杰伦的老婆不也是这个病没多久还生了儿子,不容易怀孕但不是不孕吧,不要灰心

博士后

我朋友卵巢癌切了一个卵巢,治疗好以后都顺利怀上孩子了。你刚发现病情,心情难过是难免的。希望你能慢慢积极乐观起来,配合医生治疗,你开心了,孩子有缘分,也会来找你的。

博士后

讲实话,我身边好多女孩子都有这个问题哦~~但每一个都顺利生孩子了~有的都二胎了,我感觉目前的科学这都不是什么大问题~实在不行还有试管婴儿呢~~这其实都是小问题,不要影响家庭幸福~~~

博士后

几年前查出甲减也是同样心情,感觉天塌了甚至不敢告诉男友(现在的老公),谁知道人家生物学博士压根没把这点小病放在眼里。现在女儿半岁多了
这病只要听医生吃药,很好控制,指标正常了就能受孕,孕期要每月抽血监控,宝宝会很健康的
至于多囊现在也不是不能怀孕的病,楼主加油,放松心情

博士

楼主如果没有癌症的遗传基因(可以检测的)可以做试管。人生又可以继续完美啦!

匿名
匿名  发表于 2018-10-9 08:33:04
我知道我也潜意识有这种感觉  我也很怕 所以一直想去医院检查一下

大学生

IVF也不行吗?

博士

这个不算是大问题吧,不过美国这里基本上都是叫你去做试管的。我身边有两个朋友都是多囊卵巢,其中一个还特别严重,就是半年来一次月经那种,后来她们都是回中国看好的。好像是中药调理,外加吃什么药排卵就可以了,现在孩子都3岁多了。

匿名
匿名  发表于 2018-10-9 09:56:15
我姐姐多囊好多年了,月经常常不来,医生说她不好怀孕,结果刚结婚就有孩子了,她还说本来以为不会有的,结果这么早就当妈了还没享受二人世界呢 楼主放轻松,没事的~

科学家

匿名
匿名  发表于 2018-10-9 11:21:32
我有个朋友就是多囊,医生说她不能自然受孕,所以和男朋友也没有采取避孕措施,结果23岁就怀孕了,现在都是两个娃的妈了

匿名
匿名  发表于 2018-10-9 11:46:57
楼主放宽心啦,多囊没啥的,现在有多囊的女性真的不在少数,现在科技这么发达,想怀孕不难的!我记得当时我去妇科检查准备怀孕,医生就说你要是现在想怀孕我有的是办法让你怀上所以不要担心啦!bless

副教授

吃货中的战斗机

常驻居民最佳新人

多囊促排就好了 甲减吃药控制就好 不是大问题 lz可以自然怀上的 国内很多人都这样的!

匿名
匿名  发表于 2018-10-9 12:07:08

匿名
匿名  发表于 2018-10-9 12:10:22
楼主,请不要担心,我小时候就是患有甲亢,然后吃了碘水导致甲低,这个是我怀孕之后才发现的,现在孩子都已经6个月了,甲低并不可怕,平时吃药就好,那个药没副作用的。