北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 一只呆狗狗

副教授

楼主
下午接孩子回家看到一只狗狗在我家门前溜达,没拴绳...怕车子压到他就停下来等他过去,等半天也没看到他在哪,结果一抬头看见他在我家车库里摇着尾巴看我.....等我把车子停好了他已经自觉的在家门旁边等着,一副回自己家的样子.....因为大佛州貌似又要来飓风了,昨晚开始一直断断续续的下雨,怕狗狗等下淋着雨就给抱回家了...

狗狗很漂亮,毛看起来是认真修过的样子,而且喂的应该很好,壮壮的,牙齿白白的牙龈颜色比较粉(是不是代表狗年轻?)是个小男生(不是小公公)特别亲人,超级乖,不让上楼就真的不上,也不跳沙发,也不叫,会上厕所,给他买了狗绳和罐头,他一看到就很兴奋。关灯之后乖乖趴在卧室门口睡觉...也不乱刨东西乱咬东西(只对我家孩子一个白色北极熊毛绒玩具爱的不行)

今天白天也是有在陆续下雨,我遇到他的时候3点多,身上干的,很干净,应该刚走失不久,我们在小区开车溜达好多圈,问了不少遛狗的邻居都没见过他,小区club house只给了我们一个animals care and control 的电话说可以叫人来带走,我们没养过狗不知道这里是什么样的地方,就没敢打过去,想着再等等看主人会不会来寻....这么漂亮乖乖的狗,这主人咋这么不上心呢

傍晚贴的寻狗启示一场大雨过后估计啥也不剩,明早送完孩子去petco看看能不能扫那个狗狗芯片(感谢论坛的小姐姐支招告诉我这个

希望狗狗主人明天能找到~
这样好的狗狗,主人应该会一直找的吧?
不知道还有啥方法可以早点联系到狗主人..求支招!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
为啥发不了照片呢

博士后

板凳
lz争取自己收养!

高中生

地板
lz带去扫芯片先 如果没有的话 lz尽量自己养 animal control这些 要是没有被领养的话 很有可能被安乐死

研究生

如果打animal shelter就会不知道会被送到哪里 或者直接安乐死。 我之前不能养狗 送走了一只流浪狗 后来两天后悔了 狗已经找不回来了 最后一次消息是已经在纽约了。

副系主任

好有缘分!找不到主人就养着吧~

副教授

养不了...家里还俩孩子

副教授

安波与毛利呀 发表于 2018-10-8 20:16
lz带去扫芯片先 如果没有的话 lz尽量自己养 animal control这些 要是没有被领养的话 很有可能被安乐死[可怜 ...

已经找到主人啦,早上7点主人就打电话了

副教授

嘿嘿, 发表于 2018-10-8 20:19
如果打animal shelter就会不知道会被送到哪里 或者直接安乐死。 我之前不能养狗 送走了一只流浪狗 后来两天 ...

主人看到我们贴的电话一早就打电话来了、刚给送回去

副教授

RhiemmieYum 发表于 2018-10-8 21:20
好有缘分!找不到主人就养着吧~

主人找到啦,狗狗家还有另外一只狗狗,送回去的时间俩狗狗开心的不得了

副系主任

zoeeeee丶 发表于 2018-10-9 04:25
主人找到啦,狗狗家还有另外一只狗狗,送回去的时间俩狗狗开心的不得了 ...

哇那就好!楼主好心人,好人好报!

副教授

RhiemmieYum 发表于 2018-10-9 08:02
哇那就好!楼主好心人,好人好报!

谢谢