北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[医疗/保险] 湾区收cash 的ob

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-9 11:04:36
Naomi0702 发表于 2018-10-9 09:52
这么贵?!坑爹呢!一般ob和医院的package+麻醉。平均也就9000-1.5w。

是啊,所以就想多问问有没有知道的,刚刚发现怀孕,还有时间可以慢慢挑

教授

匿名者 发表于 2018-10-9 08:29
那这个算不算领取Z*F福利?对下次入关有影响吗?

我不确定对下次入境有何影响,但是如果你担心,就可以自费看,刚刚帮你问过,去三藩市的总医院(San Francisco general hospital)整个孕期自费现金约4-5000左右,包括所有的费用,所有的检查,生产!(三藩市总医院的新大楼)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-9 15:33:10
二小de姐 发表于 2018-10-9 15:00
我不确定对下次入境有何影响,但是如果你担心,就可以自费看,刚刚帮你问过,去三藩市的总医院(San Franci ...

非常感谢你呢!

匿名
匿名  发表于 2018-10-9 17:36:00
我在德州。产检自费(工作原因中间空了几个月的保险),每次Visit折扣后80刀。产检对应的Lab都可以有Cash Price,都不算太贵。如果你就留几个月,找个OB说自费产检就好,按次数收钱。如果要自费生,就可以直接让OB打包算生产和产检的费用。

匿名
匿名  发表于 2018-10-10 02:43:16
匿名者 发表于 2018-10-9 11:03
目前没决定在不在这生,确定的是一定会等三个月以后才能坐飞机走,所以ob是一定要找的。而且在美国生孩子从 ...

我想知道什么律师这么厉害可以延期差不多半年给你生完孩子再走

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-10 06:31:42
匿名者 发表于 2018-10-9 17:36
我在德州。产检自费(工作原因中间空了几个月的保险),每次Visit折扣后80刀。产检对应的Lab都可以有Cash P ...

非常感谢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-10 06:35:52
匿名者 发表于 2018-10-10 02:43
我想知道什么律师这么厉害可以延期差不多半年给你生完孩子再走

只要有合理的原因,都可以延期,我朋友刚入境十天,还有五个多月时间,再延期四个月就够了,我也问过身边的阿姨,只要说你怕坐飞机影响胎儿,身体不好想保胎,也都是合情合理的原因,延期只要给个理由就行了,即使不延期,下次入境,拿出你的生产报告还有各种证明,只要证明不是在这做违法的事情,就可以了。还有,我朋友还没决定要不要在这生呢,即使在这生也不会领任何Z*F福利,所以她在不在美国生对我们任何一个人都没有影响。

小学生

楼主 能加个微信吗。我跟您情况差不多。老婆怀孕了  还没ssn 买不了保险。。。。 wx:3650453
马上要产检了 还在找医生现在