北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Jenny_wpy

[其他] 大家家里有换油烟机吗?

副教授

Jessica123456 发表于 2018-10-8 19:36
有啊,我家也是没有管道,后来打得。帖子里有示意图和详细费用

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

你挂东西不都得至少两个洞么。。。

副教授

l_l_CC 发表于 2018-10-8 20:59
你挂东西不都得至少两个洞么。。。

这个是真的不懂了

匿名
匿名  发表于 2018-10-9 11:34:52

我觉得大家可能对老外的抽油烟机认识有点误区,就是很多人用的微波炉上的那个,我最近刚刚换了新的微波炉,其实老外的微波炉自带的抽油烟机有内循环和外循环两个功能的,就是把风机的方向调换一下就行,大家可以搜一下YouTube的,家里墙上如果有洞的话就直接用,没有的话要在墙上开一个,我买的是frigidaire,250美金,感觉风力足够了,当然国产的更好,等一会装修厨房的时候再换吧。

高级院士

来看答案。。。

副系主任

刚买了方太网红款 就是黑色最炫的那个!用了一个月 目前还不错, 加上安装费什么的加起来要1200+ 其实我觉得价格有点贵啦。

副教授

Rainie222 发表于 2018-10-9 13:52
刚买了方太网红款 就是黑色最炫的那个!用了一个月 目前还不错, 加上安装费什么的加起来要1200+ 其实我觉 ...

油烟机多钱?

副教授

匿名者 发表于 2018-10-9 11:34
我觉得大家可能对老外的抽油烟机认识有点误区,就是很多人用的微波炉上的那个,我最近刚刚换了新的微波炉, ...

我家没洞 是内循环

博士后

不错,我家在用,没换之前,只要爆炒就警报…愁死我了,换了之后没有了

副教授

一身草拔不完 发表于 2018-10-9 15:38
不错,我家在用,没换之前,只要爆炒就警报…愁死我了,换了之后没有了

我剪个鸡蛋都报警了 你装的哪一个

博士后

1-今天刚收到方太油烟机,前几天推的$699那款!有朋友用网红款$999说超好用
2-家是三层,厨房在二楼,main floor ,并且不靠着墙,以前的油烟机是内循环,没有外循环的排气孔!
3-住在山顶小城,Prime都要3天的那种地方,没有方太原厂家的服务
4-单独找了contractor ,来看过后,建议通过二三楼中间的隔层,然后打到墙外,墙是concrete and stucco 材质的,报价$1400。下周来安装!
PS: 大城市,可以找方太厂家的服务。小地方的:如果厨房靠墙边,可以找普通handyman,YouTube也有教程,工科男可能自己也能搞定;如果结构复杂,最好找contractor,比较保险!

系主任

匿名者 发表于 2018-10-9 11:34
我觉得大家可能对老外的抽油烟机认识有点误区,就是很多人用的微波炉上的那个,我最近刚刚换了新的微波炉, ...

涨知识了~

副教授

Lei86 发表于 2018-10-9 20:47
1-今天刚收到方太油烟机,前几天推的$699那款!有朋友用网红款$999说超好用
2-家是三层,厨房在二楼,main  ...

我也打算买699 不过月底到货 不是大城市 不过我们这里有方太 也是外包给装修师傅的
问了装修师傅 350不包材料
方太385全包
我们家厨房在一楼 特意选的后面是外墙
你们家一楼是什么我很好奇啊 还有地下室吗?

博士后

Jenny_wpy 发表于 2018-10-10 11:17
我也打算买699 不过月底到货 不是大城市 不过我们这里有方太 也是外包给装修师傅的
问了装修师傅 350不包材 ...

一楼算半地下吧,它虽然在地下但是直通后院。二楼就要通过deck 连着的楼梯去后院