北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 分手后好伤感

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 16:13:54 |阅读模式
分手是我提的,可是我为什么会这么难过。。
满脑子都是他,去看我们的聊天记录,翻看过去的照片,走过城市里许多我们曾去过的地方。我好难过,还是很期待他突然从前方出现,笑着向我走来。可是我知道都是不可能的了。
我给自己描绘了一个理想中的人,然而他不是。理智告诉我果断放手,情感却死死缠绕。
他很阳光也很自私,他很坦白很真诚,可是他会很真诚地向你表达出他的自私。可是我始终无法完全信任他,虽然在一起的时候也蛮开心,可是很多很多的小细节让我感觉到,他对自己的保护实在太多了,如果以后真的有什么矛盾,受伤害的一定是我。我最后告诉他,非常遗憾我们还是不能work out。谈这一场无法把自己后背暴露给对方的恋爱,好痛苦。
可是为什么我还是这样不舍得,一整天失魂落魄,明明要分手的那个人是我。
在感情里,我是那个会不顾一切付出全部的人,也是因为这样,我曾经狠狠受伤。所以我好害怕下一个人也是一样。
这是一个正确的决定,只是,我要多少时间才可以走出来。

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 16:21:44

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 16:27:05

哇……你的他和我的他一摸一样……他很自私,也很真诚,真诚的表现他的自私
楼主我真的和你一样,他对自己保护得太好,任何时候,他都愿意受伤的人是我,而不是他,一有什么会让他受伤的,他就会逃走,虽然都会回来,但是就是每次都把我丢下。对我好的时候很好,但是那是要在他愿意并且觉得安全的情况下。他非常受自己情绪的控制,他的理智也受他的情绪控制,他不懂得为爱的人牺牲,也不懂得迁就,一切以自己的需求为准,其他一概不在乎,眼里只有自己,即使有时候我因为他而受伤了,他会心疼,他会担心,但是依然是自己最重要

小学生

为什么问楼主在哪儿

博士后

看你说的,感觉分开是对的!越早越好!不要为情所困!时间可以疗好一切!出去旅游多走些日子!

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 18:11:43
梦里的猫 发表于 2018-10-8 16:30
为什么问楼主在哪儿

过去安慰一下楼主,你以为是为啥

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-9 22:41:55
两天过去,情绪丝毫没有好转。人麻木到不想吃不想动,不停翻看他的照片,过去的留言。我真是中了毒。我们是在一个交友app上认识的,我还有偷偷上去看我们曾经的聊天记录。今天晚上意外发现他上线了一阵,他也在努力寻找吧。其实我也有去登陆别的交友网站,都说时间和新欢是良药,时间我熬不过去,找个人聊天好了。可是我根本无法把自己的感情转移到另一个人身上,一整天下来聊着聊着都觉无聊,满脑子都是他。有人约见面,临到时间又被我推掉了。我还是没法做到抽身出来投入另一段感情里去。做不到……完全没办法抑制自己的难受。爱上一个不该爱的人,好痛苦。

匿名
匿名  发表于 2018-10-9 22:43:28
匿名者 发表于 2018-10-9 22:41
两天过去,情绪丝毫没有好转。人麻木到不想吃不想动,不停翻看他的照片,过去的留言。我真是中了毒。我们是 ...

所以你们有真的在一起过吗?为什么分的?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-9 23:07:19
在一起半年,一些很小的事,争吵都算不上。只是两个人对爱情有不同的定义吧。打个比方,如果他有十颗糖而我没有,他会说我给你三颗,剩下我自己要留着不可以再给了。就这样。可是换做是我,我会都给你,因为你爱吃,我也愿意为你饿肚子,我更相信你也担心我会饿所以不会全拿走。我的爱是付出牺牲和信任,而他是计较着得失,保护好自己以后才去跟另一半分享。很多很多的小事情都体现这些,很难三言两语说清楚。
我是做生意的,赚钱的时候我都很大方买单付账给他送礼物,可是最近不赚钱我焦虑的不行,每天为生意担忧。我问他以后我破产了怎么办,他支支吾吾说我可以保证你不饿肚子,别的就在没有了。其实我哪会真的到破产的地步,可是他的回答我真的很难接受。出门吃饭照旧我买大部分,他一小部分。他并不穷,收入蛮好,可是偏偏这样子。我自认不是那么计较钱的人,可是在我有难处的时候,他的行为真的让我心寒。我没有跟他戳破这些心里的疙瘩,也许他根本都不明白我为什么一次次要提出分手。这些话,说出来他只会难堪,却并不会改变自己的行为。
他说跟前任闹掰是因为婚前一套房子。他父母让写个证明说这房子是他自己的,不可以给对方。女方打死不同意,俩人就掰了。我问他,如果有下一次呢?你还会纠结这一套房子而失去女伴吗?(很便宜的房产)他说会,要房子的话就不结婚。
其实这个男生很傻的对不对?并不是每个女生都是为了白赚个房子。婚姻有风险,其实女生是更希望男生在这种僵持不下的局面里,主动承担风险。如果真的以后掰了,房子丢了一半,丢了就丢了呗,再赚。又不是丢给别人了,是丢给自己曾经爱过的人了,有什么大不了的呢?再说又不是每个女生都那么爱钱。
说起来,我们没有吵到多凶无法相处,只是这些观念让我很心寒。我可以无私的为你,我也希望你能无私地为我。我根本不稀罕你那半套房产或者你养我吃饭。可是,如果我真的有那样一天,你会觉得我是累赘,而不是心甘情愿为我付出。这样的感情好不可靠。
我承认自己有点轴,也许很多人睁一只眼闭一只眼就过去了,可是我就是解不开这个结。如果让我同样的对待他,那我一定是不爱他,可是我想彻彻底底地爱一个人,毫无保留地付出和奉献,可是没有人可以单方面付出和奉献的,我求的回报就是他也可以为我同样的付出和奉献,完完全全地信任我。他对我的关心和照顾,形式上的居多,我并没有感觉他有多上心。他自己说很爱我,可是他的爱啊,真的就那么一点点而已。很强壮魁梧的一个人,却无法给我足够的温暖。
说完了他的缺点,心里好过一点。
我现在就在理智和情感中不断摇摆。分了思念,在一起又不甘。
你们骂我吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-9 23:36:04
他跟我分手都快三个月了,只要想起他我还是会很难受,所以楼主的心情我懂。看开点