北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 关于信用卡

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 13:49:37 |阅读模式

我有张美国银行的信用卡 因为有段时间太迟交payment
BOA关掉了我的信用卡 可是我还完了卡数了
信用分651 还能重新开美国银行的信用卡吗
请帮忙解答一下 谢谢啦

系主任

常驻居民最佳新人

信用有点低啊。能不能开 也得你申请试试看...

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

可能要养养分数才行

副系主任

最佳新人常驻居民

应该不行。。。。。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-8 14:58:52

BOA有种信用卡是用来rebuild信用分数的
这种会容易一点吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-8 15:03:13
btw看错了 我的信用分数是651。。。。。

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 16:00:03
你这起码关对卡了,我老公两张BOA,一张长时间不用所以有一次偶尔刷了3刀忘记了还钱,BOA把天天用没欠的另一张给关了,欠的那张他不提醒你还钱就一直欠着,而且关另一张卡前也不通知你,是刷卡的时候发现的。其实这都没什么,但是关掉的那张是我老公的第一张卡,用了8年,直接8年信用记录没了,argue人家根本不理你,气死了,之后再也不用BOA的卡了。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2018-10-8 16:58
BOA有种信用卡是用来rebuild信用分数的
这种会容易一点吗?

BOA我不太清楚 但是别的银行好像有

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2018-10-8 18:00
你这起码关对卡了,我老公两张BOA,一张长时间不用所以有一次偶尔刷了3刀忘记了还钱,BOA把天天用没欠的另 ...

我靠 这种简直要被气死