北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[移民/绿卡] 应该帮男友申绿卡吗

副系主任

妈妈没工作说得过去,居然还有个没工作的哥哥?这种家庭你真嫁了苦一辈子好吧。或者你的意思是说跟他家结婚帮他拿身份?等你考试入籍给他申请绿卡拿到绿卡还要等转十年绿卡,保守估计四年吧,你个小姑娘耗得起吗?

副系主任

我也不说其他什么的,就是想知道lz到底是不是爱他还是同情他,时间其实在每个人心里都是不一样的,你有没有想过能跟他一辈子生活,那才叫时间,你还要去想你到底了不了解他,有些男的很早熟再加上环境问题,有时候他们会把事情藏在心底深处,你可以试着跟他聊一聊,你们情况怎么样,其实我们看到的不多

匿名
匿名  发表于 2018-10-9 14:23:06
才5個月就幫所謂的男朋友搞绿卡,腦子進水了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-9 15:16:22
小瞄 发表于 2018-10-9 14:03
我也不说其他什么的,就是想知道lz到底是不是爱他还是同情他,时间其实在每个人心里都是不一样的,你有没有 ...

谢谢 我想能不能立足还是靠他自己 家人的事也需要他自己去解决
之前是觉得出来美国后遇到的奇葩男生还蛮多的 我之前的EX都不合适 有女朋友的男性朋友更是跟我说不可能不聊骚的 所以我还是蛮珍惜我男朋友的啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-9 15:17:02
匿名者 发表于 2018-10-9 14:23
才5個月就幫所謂的男朋友搞绿卡,腦子進水了。

哪来的键盘怪

匿名
匿名  发表于 2018-10-9 16:31:29

才认识五个月,你怎么知道他不是有所图然后演戏的?什么家庭出来的就是什么性格,如果你的五年的话他是个好人我信了,而且他的条件你不会后悔吗?家庭是个拖累,说不定还时刻帮衬家里,姑娘你家里也没有矿,说实话觉得你单身都比嫁人强

助理教授

不要 就算退一万步 他是个好人 可他要负担自己全家 你跟他结婚 你的男人不会负担你们这个小家 而要去养自己的原生家庭 担子太重了!

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 12:18:33