北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[移民/绿卡] 应该帮男友申绿卡吗

副教授

不要因为同情结婚哦

博士

我有点不明白,他爸爸病重,为什么不回家而是选择留在美国等身份?
作为子女我觉得有点奇葩,还是只有我觉得奇葩?

匿名
匿名  发表于 2018-10-9 09:46:12
抛开身份不说。单看他家,负担太大。物理本科生就算找到工作后,收入也不够养那么一大家子人的,肯定会需要你倒贴。而且等EAD 肯定也会至少等个一年半载,这期间你来养家吗?所以姑娘一定要想清楚。

研究生

家裡做生意的。。。為什麼哥哥不接手爸爸的生意還要弟弟養?而且弟弟剛畢業有什麼能力可以養起這麼多人?
如果有能力的話就不用一定要呆在美國吧?

研究生

感覺LZ男友有點裝可憐
一般人聽到爸媽病重應該會馬上休學回去陪家人吧。
為什麼還想要留美國呢?

博士后

你就先申公民 之后看他表现

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

你们是否想结婚,这才是问题

匿名
匿名  发表于 2018-10-9 10:40:37
不要因为同情心帮人申请身份!

匿名
匿名  发表于 2018-10-9 10:45:10
他爹快没了,他不赶紧回去帮他爹打理生意,还跟你这求爷爷告奶奶的要身份?你觉得这合理吗?一般正常人看自己父母不行了,第一个想法肯定是要回去帮忙吧,怎么可能是想办法留在外国,恭喜你找了个渣男

匿名
匿名  发表于 2018-10-9 10:46:22
yunita9999 发表于 2018-10-9 09:49
感覺LZ男友有點裝可憐
為什麼還想要留美國呢? ...

你跟我的回复一摸一样,这才是正常人的想法,可见楼主她男友根本就是个撒谎成性毫无人性的小人

匿名
匿名  发表于 2018-10-9 10:46:30
听起来他家人也没对你多好,这种家庭状况他们就算跪舔巴着你都要考虑一下。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-9 10:58:20
yunita9999 发表于 2018-10-9 09:49
感覺LZ男友有點裝可憐
為什麼還想要留美國呢? ...

我男朋友从两三岁到十五六岁都是住在亲戚家 爸妈别处做生意带着哥哥上学 他也一直没被送去上特别好的学校。他腿上很多疤除了踢球就是亲戚打的 他说是小时候不听话。我问他有没有告诉爸爸妈妈 他说长大后说了妈妈笑他调皮活该(??
哥哥和妈妈就是挥霍享受生活 不懂工作
每次被哥哥欺负两人吵架 他老妈没有偏袒过他

毕业典礼吵架后经常他说他妈怎么了我都直说他妈可真mean

我问他要不要回去照顾爸爸 他说爸爸的心愿是让他在美国找到工作 我觉得他老爸才是真心为他考虑的

看完我回复的同学应该已经知道读了大家的建议后我冷静下来了 除了进来骂人说我想结婚傻也可以聊点别的 比如你可以问我男朋友帅吗我好看吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-9 11:06:00
匿名者 发表于 2018-10-9 10:45
他爹快没了,他不赶紧回去帮他爹打理生意,还跟你这求爷爷告奶奶的要身份?你觉得这合理吗?一般正常人看自 ...

没跟我要身份 怎么读题的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-9 11:19:46
匿名者 发表于 2018-10-9 10:46
你跟我的回复一摸一样,这才是正常人的想法,可见楼主她男友根本就是个撒谎成性毫无人性的小人 ...

姐妹消消气 我和男友的相处模式不是帖子里我描述得这么想奉献的 甚至相反 除了大晚上矫情一下我本人也没这么天真。目前男友没对我不好 没必要为了一种不好的可能性现在就开始闹

他的爸爸生病了我想帮助 这就像别人有困难发起捐款活动 你们也愿意参与一下 这是纯粹的一种好意 更何况对方不是别人是我亲密的人
可能我想的办法有点不切实际 但我在第一页就冷静下来了 第三页你还这么凶巴巴的

大学生

不要帮,别因为同情心把自己搭进去一辈子
现在只是男朋友而已,不要当作自己的义务一样
看lz讲的感觉你们的感情也没有到结婚的程度,因为同情心结婚以后才会后悔的