北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] NY皇后区牙医推荐

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-8 13:10:05 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有在皇后区推荐的牙医诊所吗?
去过一次 台湾人的诊所 为了让我种植牙 骗我拔了一颗重要的牙齿 感觉没有医德 我的牙根根本没有坏掉 也没做过任何治疗 被那个医生 说得很严重 所以当时脑袋一昏 被他拔掉了
昨天去了洗牙 照了XRAY说得很严重 需要深度洗牙 7颗需要补牙 2颗需要根管治疗 一套下来3000多
之前也每半年洗一次 牙医也都照XRAY没说的这么严重 而且这次帮我洗10分钟都不到 就完事了 
后来去咨询了其他一家 价格会稍微便宜一些 感觉水好深 
有其他家的推荐吗 
根管治疗800一颗 补牙150 深度洗牙 800
另外 以后只要是涉及到需要拔牙的 都请慎重考虑  多咨询几家 问问如果有XRAY照片可以问他们要 
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
楼主没有保险吗?

高中生

板凳

lz我是洗牙师 说真的你所说的价钱真的是良心价了 如果你想要再便宜一点 可以去找法拉盛那种没有执照的牙医 就是在国内是牙医 在这边非法做的 那可便宜了 根管治疗$200一颗
至于深度清洁 我想问lz平时除了每天刷牙外 有每天用牙线吗 刷牙时候会出血吗 用牙线的时候出血吗 牙龈有萎缩或者红肿吗 如果有这些个症状lz是100%需要深度清洁的 当然x-ray是可以看到牙龈里面有没有牙结石
根管治疗是一定要看到X-ray的
补牙的话 不是看一颗牙的价格 一般是看一颗牙有几个面蛀掉了
来和你报一下价 平均牙科的报价是 根管治疗$3000 植牙$5000 深度清洁$2000
你要不要去一下法拉盛的精华牙科 我都推荐我家人去这家做 我自己在牙科做 但是吧中国人的价钱真的便宜 至于价格你可以打电话去前台问问 牙科是比较黑 但是我做过那么多家 真心觉得 中国人的牙科真的便宜

高中生

地板
对了lz深度清洁的钱可以省掉 你可以去new York city college of technology的dental hygiene department洗牙 只需要$20块钱拍x-ray 也是额外的$20 绝对给你洗的干干净净 唯一的不好地方就是 你要回去洗很多次 因为是教学需要 学生不能一次性全部洗完 至于补牙和根管 那就要去诊所了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-8 14:33:20

有保险 也不COVER那些

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-8 14:37:55
安波与毛利呀 发表于 2018-10-8 14:11
lz我是洗牙师 说真的你所说的价钱真的是良心价了 如果你想要再便宜一点 可以去找法拉盛那种没有执照的牙医  ...

谢谢你的回复 和信息 
这次去的是一家韩国人开的诊所 不过看牙齿的是 中国台湾人 
后来又去了一家也是韩国人开的 问 价格 说深度洗牙 才600 因为算了总数之后 他说还可以给我打个折扣 我就觉得好奇怪怎么这么多空间
我有用牙线 而且平常食物很少吃肉类 刷牙以后绝对不会吃东西 都有用漱口水 我刷牙 用牙线都不会流血  也没有口味
我牙齿也比较整齐 

高中生

匿名者 发表于 2018-10-8 14:37
谢谢你的回复 和信息 
这次去的是一家韩国人开的诊所 不过看牙齿的是 中国台湾人 
后来又去了一家也是 ...

那如果说这样的话 要深度清洁的可能性不大 除非x-ray拍出来很多牙结石 要不然不大需要
是这样的 深度清洁一般都是洗牙师洗 我们一小时才$40-45块钱 深度清洁给你洗个1小时吧 扣除人工材料 $100左右吧 你想一下……挣了多少钱
如果是医生洗 医生是算抽成的 每个诊所抽成不一样 但还是挣的利润其实没差多少……牙科真的很黑

博士后

匿名者 发表于 2018-10-8 14:33
有保险 也不COVER那些

楼上说的那个学生给洗牙的我老公有去过,洗的时候有老师在旁边指导,洗的也很好,去了两次一共,确实也有那种黑牙医诊所但是卫生什么的有点堪忧

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 16:12:01
千万不要去tw人诊所 被坑过的过来人路过…

博士后

这是我的保险agent发给我的,LZ可以了解一下

副校长

最佳新人常驻居民

在西雅图,根管保险钱也只要1600,还是市中心装修更好有几个分部的那种…3k也太贵了吧

博士后

✨朱筱迪 发表于 2018-10-8 16:33
这是我的保险agent发给我的,LZ可以了解一下

这个保险在哪里买阿呀?

博士后

不知道楼主在皇后区哪里,我自己去的是Elmhurst的嘉和牙科

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-9 07:30:32
cp0505 发表于 2018-10-8 20:56
不知道楼主在皇后区哪里,我自己去的是Elmhurst的嘉和牙科

谢谢你的信息 我周末去看看 我在法拉盛 希望有地方可以停车

博士后

匿名者 发表于 2018-10-9 07:30
谢谢你的信息 我周末去看看 我在法拉盛 希望有地方可以停车

牙医附近有个华人超市新隆鑫,有停车场