北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] H1B主动离职之后还有60天的grace period吗?急急急

初中生

我是9/28离职的搬去老公在的城市,原本以为有60天的grace period可以找工作或者换H4,但今天跟朋友闲聊的时候被告知只有被Laid Off才能有那个60天grace period,简直晴天霹雳!!!有没有经历过的小伙伴能来证实一下这个说法?要是真的没有grace period我现在要怎么办?
我已经在填写I539准备明天就去寄材料。。。啊~~~~~~~快被自己蠢哭了

博士后

没有问题的。
我室友是先辞职,再面试,再transfer,都批准过了。他transfer成功之前还在给新公司上班,先不拿薪水而已

初中生

EbonyR 发表于 2018-10-8 13:20
没有问题的。
我室友是先辞职,再面试,再transfer,都批准过了。他transfer成功之前还在给新公司上班,先 ...

哇,给了我一缕阳光呢!今天早上把材料寄出去了,希望移民局不要纠缠在几天的gap上,让我过吧

大学生

这是打擦边球,可能不给你过。

初中生

大牛_Uy7MZ 发表于 2018-10-9 11:06
这是打擦边球,可能不给你过。

咨询了律师也说这个不好判定。。然后问了HR说没有给移民局说明withdraw的原因,不知道移民局会怎么判断termination的理由

大学生

主动离职或者被lay off都是有60天grace period的,这个移民局有明确的规定。

初中生

金石律师事务所 发表于 2018-10-10 09:46
主动离职或者被lay off都是有60天grace period的,这个移民局有明确的规定。

感谢律师的回复!我刚递交了H4申请材料,现在能做的也只有耐心等待了。。

大学生

jiangbingzhu 发表于 2018-10-15 11:18
感谢律师的回复!我刚递交了H4申请材料,现在能做的也只有耐心等待了。。
...

客气,祝你好运!