北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 求推荐一款能给宝宝用的加湿器

博士后

我们住的公寓一到冬天给暖气就特别干燥,之前在超市随便买了一个小加湿器,通常晚上三四个小时就没水了,早上起来依然觉得干燥得不行,今年冬天要有宝宝了,想入一个新的加湿器。
在amazon上看了好多种,有的容易出白色粉末,有的不好清洁,有的换滤芯又很费钱,看得头都大了
求推荐一个适合给宝宝用的加湿器,能够持续一整晚的。

助理教授

加湿器还那么多讲究?amazon上我随便买了个都可以用一天一夜啊…用过滤水别用自来水。我去复制标题来,MistAire Ultrasonic Cool Mist Humidifier 安安静静的

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

加湿器里要用超市买的桶装纯净水

助理教授

我也用过好多,大大小小,最后用Dyson,怎么说,看人需求吧,像我老公觉得一点点干,他不开可以,我不行,一天不开,或者半夜没水我早上起来鼻子太难受了。皮肤也干得不行,大加州的天气。

博士后

一世长安 发表于 2018-10-8 14:05
加湿器还那么多讲究?amazon上我随便买了个都可以用一天一夜啊…用过滤水别用自来水。我去复制标题来,Mist ...

谢谢,我去看看你这款

博士后

emoo 发表于 2018-10-8 15:46
加湿器里要用超市买的桶装纯净水

嗯,看来买纯净水是必须的了

博士后

次方 发表于 2018-10-8 17:04
我也用过好多,大大小小,最后用Dyson,怎么说,看人需求吧,像我老公觉得一点点干,他不开可以,我不行,一 ...

Dyson好贵啊老公说一个加湿器要四五百刀太过分了

助理教授

Fiona爱喵喵 发表于 2018-10-8 17:59
Dyson好贵啊老公说一个加湿器要四五百刀太过分了

我也是Costco打折叠加250-25的时候买的,原价是真贵。