北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 意外第三胎

小学生

这几天很煎熬,不知道要不要留下这个孩子,已经有两个儿子了,一个6岁、一个1岁多、刚刚意外怀上了第三胎,6周多才查出来,想了好几天,还是无法下决心放弃他/她。感觉自己一个人带两孩子已经很累了,无法想象没人帮衬的情况下再多一个孩子怎么办。头两胎孕期妊娠反应强烈,几乎吐到生,经历了孕期带老大怀老二的那段时候,真的很难熬,现在要带两个,再怀一个很怕自己经受不住,会奔溃…可是一想到放弃的是一个生命,心里又于心不忍。时间一天天过去了,内心还是在挣扎…有没有像我这样已经两胎,又怀一胎都自己带的?应该怎么一人带三娃?

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

缘分啊!和性别无关。留下吧。我也三个孩子

高级院士

要自己帶的確辛苦.有條件的話考慮一下短期的月嫂或者保母

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 07:32:29
我就想知道 为啥不带套?

小学生

红尘炼心 发表于 2018-10-8 07:01
缘分啊!和性别无关。留下吧。我也三个孩子

老大上学每天早起都得接送做早餐,最近开始嗜睡,早上起来不仅飘忽,还头晕厉害,还得时不时呕几下,真怕坚持不下去

科学家

请叫我~小纯洁~

有木有能力请个阿姨搭把手或者父母可以来美帮忙照顾 如果就自己一个人的话还是慎重考虑吧 老公表态了吗

副教授

最佳新人

把老二送Daycare。

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 07:56:18
活生生的一条生命 既然来了就好好珍惜吧 头几年辛苦一下 等以后长大了就好了 孩子多了家里也热闹 万一是个有懂事又聪明的小天使 打了的话就太可惜了 反正带两个也是累三个也是累 都是累 再坚持坚持吧

小学生

用户acav1d91xe 发表于 2018-10-8 07:39
有木有能力请个阿姨搭把手或者父母可以来美帮忙照顾 如果就自己一个人的话还是慎重考虑吧 老公表态了吗 ...

妈妈身体不大好,我也不愿意让她该享受的年龄再来带 孩子,请个阿姨一个月至少2500感觉压力也很大

小学生

用户acav1d91xe 发表于 2018-10-8 07:39
有木有能力请个阿姨搭把手或者父母可以来美帮忙照顾 如果就自己一个人的话还是慎重考虑吧 老公表态了吗 ...

老公刚刚开始说不要,那时候我内心几乎奔溃了,感觉太残忍,后来他看见我每天闷闷不乐,就问我自己一个人能不能吃的消三个孩子,他比较大男人,孩子方面几乎不搭手,孩子、家里一切都我自己打理,我也没回答,他意思我如果可以带好三个,就留。如果无法带就不要了……

小学生

匿名者 发表于 2018-10-8 07:56
活生生的一条生命 既然来了就好好珍惜吧 头几年辛苦一下 等以后长大了就好了 孩子多了家里也热闹 万一是个 ...

我也想过这是一条生命,尤其看了网上那些人流的文章,越发害怕,可是怕自己把自己身体熬坏,孕期产后也不知道自己身体能不能扛得住

科学家

老二送去daycare
这样轻松很多

你不要自己压垮自己 当妈妈就勇敢一点 如果呢决定要她

小学生

匿名者 发表于 2018-10-8 07:56
活生生的一条生命 既然来了就好好珍惜吧 头几年辛苦一下 等以后长大了就好了 孩子多了家里也热闹 万一是个 ...

更怕因为力不从心,会照顾不好老大和老二,自从有了老二,明显感觉老大内心也有变化,经常问:“妈妈你有没有爱我,妈妈我有没有好乖,”感觉他很怕我生气,看着我很宠溺弟弟,他都是一脸期盼的样子微笑看着我…内心感觉有点愧疚,因为老是要求他让着弟弟,说你是哥哥要表率,也经常会迁怒于哥哥,觉得哥哥没让弟弟就错了,心里也知道他也是孩子……

小学生

碼條九 发表于 2018-10-8 08:08
老二送去daycare
这样轻松很多

老二送去daycare 又怕他吃不惯老美的食物,怕饿坏他,毕竟才一岁多,在家还是给他煮中国的食物居多

院士

如果老公基本不管孩子只管赚钱的话 不建议留着 妈妈太累了