北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 有懂车的朋友吗?

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 03:49:05 |阅读模式
感觉这个车好便宜啊 大家觉得性价比高吗??

副教授

德国车不要买二手德国车不要买二手德国车不要买二手,重要的事情说三遍

博士后

图便宜一定会买到瘸驴!

高中生

已经出保的德国车 修起来很贵 还是长租比较合适

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 12:25:49
为什么不要买二手德国车?我的二手买来4万迈一直开到11万卖掉,一次都没坏过。只有平时保养和换轮胎而已

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 13:20:33
二手就不要买德国车了,五年车龄后各种小毛病,别说别人的车开十几年没毛病,别人还中了禁用词语呢,1.8w这个价位都能买全新低配思域了,想要大点就凯美瑞雅阁

初中生

我在网上看了下328i 基本都是15年的,全是lease到期了正好3年退回给dealer的。好纠结,

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 21:17:05
这车1w9你肯定买不到的。15年的才是2W4 miles,去dealer那里买估计得问你要2W5左右,除非说这车没导航没倒车影像,不是all wheel drive。我16年买的13年的cpo,2W6带税下来2.96w。

副教授

这个车完完全全的标配328啊。连低配都算不上
蜡烛灯。。。连四驱都没。 楼主买车是为了标吗?

副教授

匿名者 发表于 2018-10-8 12:25
为什么不要买二手德国车?我的二手买来4万迈一直开到11万卖掉,一次都没坏过。只有平时保养和换轮胎而已 ...

那是你运气好。
大多车都是开起来没问题,就是概率性。

副教授

匿名者 发表于 2018-10-8 21:17
这车1w9你肯定买不到的。15年的才是2W4 miles,去dealer那里买估计得问你要2W5左右,除非说这车没导航没倒 ...

用Edmunds,搜。按着车这种丐中丐的版本,基本就是1万6-1万9。 328后驱,什么配置都没,连后视摄像头也没,蜡烛灯。

初中生

__你特么在逗我 发表于 2018-10-9 14:49
这个车完完全全的标配328啊。连低配都算不上
蜡烛灯。。。连四驱都没。 楼主买车是为了标吗? ...

我最近就想买个2手的3系,我搜了一下 基本都是15年的跑了2W+左右,但我又不知道价格大概多少合适,个人感觉2W多miles还好,不知道毛病多不多。所以想问问大家

副教授

0122_foreverr 发表于 2018-10-9 15:55
我最近就想买个2手的3系,我搜了一下 基本都是15年的跑了2W+左右,但我又不知道价格大概多少合适,个人感觉 ...

不推荐买那些lease完退回去的3系。 lease车主没一个爱护车子的。 咬咬牙买新的。  私人车主相对可以买。   lease完的3系,基本车价就是原本MSRP的48%左右。  

初中生

__你特么在逗我 发表于 2018-10-9 17:55
不推荐买那些lease完退回去的3系。 lease车主没一个爱护车子的。 咬咬牙买新的。  私人车主相对可以买。    ...

长知识!!谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-10-9 19:12:54
__你特么在逗我 发表于 2018-10-9 17:55
不推荐买那些lease完退回去的3系。 lease车主没一个爱护车子的。 咬咬牙买新的。  私人车主相对可以买。    ...

我个人觉得如果价格这么便宜的话可以买,因为毕竟还有一年的dealer maintenance,再来两年转手1w卖掉也行,3年折价89千可以。开起来没啥问题。