北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 在ebay上卖东西的小伙伴们要小心这个地址

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-8 00:04:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

现在在网上卖东西真的真的有很多担忧,骗子实在太多了。每次寄出去的东西我都会加钱买份保险, 因为担心有些骗子明明收到了包裹但是又说他们没有收到 这个理由ebay肯定要求卖家退钱。还有的是明明卖出去的东西都是新的 他们弄坏了就会赖在卖家的身上 然后ebay也会要求我们退钱。或者是寄了一个正货出去他们说是假的然后就退了个假的回来给卖家。在网上做生意真的不容易啊。讲真, 不要觉得有人肯买你的东西你就要卖 真的要看是什么人买你的东西才可以卖啊。现在在eBay买我东西的买家 每次来问价的我都要翻查他们的feedback确定他们不是骗子,如果有个没有feedback的人买了我的东西 我要google他人的地址确定是有这个地方才卖 或者我会直接回款给他不做他的生意。但就算有好feedback的账号也未必是好人, 我最近就遇到了一个,这个人在eBay联系我说他想买份礼物给他儿子但是他现在出差了问我能不能寄去他出差的地方 一开始我觉得没什么问题就答应他说可以,然后隔了几个小时他就付钱的然后私聊我他的地址要我寄去那里,“600 markley st port reading nj 07064 ”之前卖东西都不会特意去Google买家的地址的 但这次感觉有点不对劲 我就去google搜了一下,结果妈呀下了我一跳,全都是scam scam scam. 据说他们要求你寄去他们指定的地址然后到时会有人转送到另一个地址 等他们收到了包裹他们就会去paypal claim他们没有买过这个东西 然后卖家就要退钱了。还好我查了一下 不然东西没了钱也没了 太可怕啦! 大家如果看到这个地址千万要小心啊。现在赚钱真的不容易。祝大家好运不要遇到这些人

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
临时改地址的都是坑爹
VIBR & Prime & Costco.com免费代买

高级院士

板凳

助理教授

地板
paypal 地址为准!!

高级院士

卖个东西真是斗智斗勇

科学家

eBay卖家好难做!

高中生

斗智斗勇,卖东西也不容易呀

高级院士

最佳新人

这年头卖个东西好难

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 10:59:20

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 22:19:15
我想弱弱地问一个问题 刚开始在ebay卖东西是一个月只能卖5个么?我上架了一个东西 数量写的5 然后就不能再上架第二个东西了 不会要等到下个月吧 这也台坑爹了

小学生

匿名者 发表于 2018-10-8 22:19
我想弱弱地问一个问题 刚开始在ebay卖东西是一个月只能卖5个么?我上架了一个东西 数量写的5 然后就不能再 ...

好像一开始是有限制的,要向ebay申请就可以放多点东西了

匿名
匿名  发表于 2018-10-9 12:39:06
hayle 发表于 2018-10-9 10:16
好像一开始是有限制的,要向ebay申请就可以放多点东西了

好的谢谢!