北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 更新一下】男朋友总是小事情骗我....骗我!!!!骗我!!!!!!卧

匿名
匿名  发表于 2014-1-16 00:40:14 |阅读模式

1. 做冰糖雪梨给他喝之前问他爱不爱喝,他说他超级喜欢,我满心欢喜的做了。结果第二天发现他根本就没怎么喝,就只有我在的时候喝了两小口。后来在我的追问之下才告诉我他其实不喜欢喝的。

2.我去他们家做饭,然后他们家的电饭锅都已经脏到长毛了,我就把我家的电饭锅拿去用了。用完放在他们家将近一周,每次去都没洗,米都干巴巴的粘在锅上........直到某天,我的室友早上问我要用电饭锅,我就发短信给他说让他洗一下锅,我中午去取回来。他回我短信说早就洗好了!等我中午去他家的路上他跟我说,他突然想起来今天早上又用了电饭锅还没来得及洗。我就很纳闷怎么一大早还有时间用电饭锅洗? 进了家门!!!!锅还是那样如一周前干巴巴!!!根本不可能是早上用完得!!!可他一直还狡辩。又说早上他没用,昨天真的洗过了,不知道是他室友谁用了没洗吧。我就直接问他室友用没用我的电饭锅,他室友也说没有。他又说什么那就奇怪了,反正他也没用。。。。我就很生气,已经不想理他了自己把锅洗了。洗完了他向我道歉说他其实骗我了,他一直没洗。

3.!!!!今天  !!!!今天!!!!2014年!1月!15日!他突然告诉我了一件事情他从暑假!!!也就是2013年的8、9月份一直骗我到今天!!!!!!!!!  事情是这样的。。。。追溯到暑假的某一天,他和他得一个朋友男的A,一起出去玩了,说是去逛逛街然后做了足疗。第二天见了面告诉我昨完足疗他和A去了酒吧,然后A的女朋友B,给A打电话,后来B就也来了,还领了C和D两个女的。他说C还问了她得微信还加了微信。我当时听了有点生气+小吃醋。甚至还说要拿他手机看微信里面他们聊了什么,结果他说他都给删了,说他把那个女的微信也删了。我问他那个女的叫什么名字,他说他忘了。我就特无语,大概小吵了一下就过去了吧。然后就到了今年放寒假的时候,我、A男还有我男朋友还有其他几个朋友一起开车出去玩,路上和讨论起A男和他女朋友的事情。(我不认识A男的女朋友)。我就问我男朋友说“你不是见过B一次嘛,你觉得她是什么样的人?”A就突然特别疑惑的说“啊,你什么时候见过我女朋友的?”.我男朋友就哼哼哈哈...........然后各种对话我记不太清了,但是男朋友就跳过了这个话题。。。。。
直到今天晚上!!吃完我做的蛋挞,他突然双手拉着我说又向我特别认真地道歉,承认错误。就是,上述说的都是假的!!!!!都是他自己编了骗我的,其实他们那天就是逛街做足疗然后就回家了!!?!!!根本没见什么A的女朋友以及CD两个女的!!!都是他编的!!!也就解释了寒假出去玩为什么A会疑惑我说我男朋友见过A的女朋友!!!!
真的是让我恨不能理解!!!他为什么要编出这一长串故事来骗我!!!!

而且!!!我特么居然!!!听故事的时候!!!就这么相信了!!!

卧槽!!!

还有各种无数的类似1的那种小事情都懒得写了...............

好了 我现在真的很混乱
刚才给我室友讲的时候浑身都在颤抖!!!!!!

昨天晚上发完贴觉得应该把事情问清楚,又给他发短信来找我。
问了他第一个问题,那天他和A到底干嘛去了。他说真的就是逛街做足疗然后回家。
第二个问题,问他为什么骗我。他说,他是故意气我的,就想看我吃醋生气,这样他觉得我在乎他。这种解释也还是让我不能这样接受.....需要用这种方法来看我在乎不在乎!?

副系主任

。。。。。  没想通最后一个你男朋友为什么要编那么长的故事骗你啊。。。  双鱼座的么  爱幻想么。。  擦    我不懂    我也晕了

+1: 5.0
+1: 5

博士后

这也能忍?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-1-16 00:50:33
C、Y 发表于 2014-1-15 23:48
。。。。。  没想通最后一个你男朋友为什么要编那么长的故事骗你啊。。。  双鱼座的么  爱幻想么。。  擦   ...

。。。。。一般不都是真的和别的女的发生了什么然后骗人么!!!这是什么都没发生!!!编点什么!!!!我就纳了闷了!!!!

教授

常驻居民最佳新人

额。。不能理解。。第三件是想你在乎他,证明他有魅力神马的吗

我也是这么觉得  发表于 2014-1-16 01:06

副系主任

我觉得这样的男盆友不靠谱啊,什么事都要骗上一骗……

+1: 5.0
升级了~来个签名~

副系主任

匿名者 发表于 2014-1-15 23:50
。。。。。一般不都是真的和别的女的发生了什么然后骗人么!!!这是什么都没发生!!!编点什么!!!! ...

真的不太懂。。。       唯一能想到的是不是那段时间你们异地什么的,他觉得那样子会吸引更多你的注意力让你更在乎他。。。。 么。。。

系主任

常驻居民

他什么事都骗骗,你会越来越不信任他,然后大家容易吵架.......

系主任

最佳新人常驻居民

说谎精?只是爱说谎?
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-1-16 00:56:00
C、Y 发表于 2014-1-15 23:54
真的不太懂。。。       唯一能想到的是不是那段时间你们异地什么的,他觉得那样子会吸引更多你的注意力 ...

没有啊!!都在一个地方的!!!!!第二天我们就见面了的!!!!!...........

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-1-16 00:56:24
小E處理閒置 发表于 2014-1-15 23:55
说谎精?只是爱说谎?

这算是人品有问题么.................

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-1-16 00:57:07
Julian朱G 发表于 2014-1-15 23:55
他什么事都骗骗,你会越来越不信任他,然后大家容易吵架.......

对....其实之前渐渐的就有了 已经感觉到了......唉   好无奈

研究生

最佳新人

这些话似乎都没有必要撒谎啊。。。。如果是习惯性撒谎的话 这个人。。不怎么样。。。楼主小心

副系主任

毛蛋儿和kiki的妈~

最佳新人常驻居民

爱幻想。。。时间久了神经都有问题吧。。。还是他以为自己做了其实他没做?

研究生

最佳新人

这些话似乎都没有必要撒谎啊。。。。如果是习惯性撒谎的话 这个人。。不怎么样。。。楼主小心