北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 车子在停车场被人刮了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-7 18:54:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天去逛街,出来发现车子停在停车场被刮了,后面的后备箱右边有一点裂开的痕迹。保险是geigo ,打了电话说没超过500,我要自己付钱。因为我车子保险deductible 是500。感觉一整天都郁闷死了。我一直以为车子无故被刮,不是保险全包吗哎
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
所以呢,我永远都买半保。

高级院士

板凳

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

地板

不是的,都是要扣除deductible 之后保险公司才开始报销。以后再有这种情况,你先找个地方估算修车费,不超过500还不如不走保险。你走了保险以后都会留下记录以后保险还会涨。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

这就不要报什么保险啦,还涨保险,车还有事故记录。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-7 19:34:35
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-10-7 19:16
不是的,都是要扣除deductible 之后保险公司才开始报销。以后再有这种情况,你先找个地方估算修车费,不超 ...

我有问他们。他们说不会涨保费。然后我说我考虑一下用不用保险。,我先去车行看看需要修多少,所以电话里人说那他先close ,如果我需要再打保险公司电话

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-7 19:36:28
乐乐_Elle 发表于 2018-10-7 19:16
这就不要报什么保险啦,还涨保险,车还有事故记录。

我就打电话咨询了一下。还没走保险,就是report claim ,但是后续什么都还没。我有和保险公司人说考虑下用不用保险。可查geigo app 还是有看到claim 在那,不过是close case

博士

除非前后都装行车仪 不然真的很难追究人家责任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-7 19:58:38
kanye仔仔 发表于 2018-10-7 19:55
除非前后都装行车仪 不然真的很难追究人家责任

根本不知道谁弄得哎,无辜躺枪

博士

匿名者 发表于 2018-10-7 19:58
根本不知道谁弄得哎,无辜躺枪

亲 习惯就好 美国人普遍停车技术很差 除非开豪车 否则他们都不心疼自己的车子被刮 或者刮到别人的车子 特别在公众停车场 有时候在路边 他们为了能停车 即使位置很窄也要硬挤进去那种 这是很难避免的 以后停车尽量找隔壁车子很新的位置停

科学家

就是这样 没办法
只能自己认倒霉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-7 21:03:33
kanye仔仔 发表于 2018-10-7 20:07
亲 习惯就好 美国人普遍停车技术很差 除非开豪车 否则他们都不心疼自己的车子被刮 或者刮到别人的车子 特别 ...

我都已经停到没什么车的位子了。哎自认倒霉吧!我在shopping center 那种地方停车,真的是无法理解他们怎么倒的车

科学家

就是这样 没办法
只能自己认倒霉

副教授

你车子停路上被撞到。属于collision , 那按照你collision的保项赔给你。
停车场停车,我从来不停边边,和“垃圾”车旁边。 因为越差越久越破烂车子的车主,越不在乎他们的车。

匿名
匿名  发表于 2018-10-7 22:10:45
巧了!我认识的一个人,他的小白车也被擦了,状况同你一样,难道你是我认识的人