北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 感觉分手后 自己像个笑话

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-11 15:18:40
王二狗aa 发表于 2018-10-10 20:43
你要是这样想呢你才会真的变得无趣,你回想一下,我们女孩好多时候下一段关系里变得越来越失去自我围绕着男 ...

谢谢你 你说的真的很有道理 我会吃一堑长一智~

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 18:13:44
我也有过这种感觉,这样过了一个月,认识了现在的老公,大概一个星期就忘了。时间和新人,是最有用的。

副系主任

不要因为一个渣男而否定自己呀

初中生

都是要破罐子破摔后,才会有豁然开朗的心境,然后你就什么都不怕了

小学生

时间是个记忆处理器,它会带走很多好与不好的经历。情感经历是你懂得感情的必经之路,自然有好的与不好的经历。试着客观的去总结每一段恋爱经历,你会发现这些经历是你感情成长的肥料。说句你可能不愿意听的话,所有感情问题都不可能是一个人的原因,只是所占比重大小而已。别让对方不好的一面占据了自己所以时间,爱情不是生活的全部,当爱情不如意的时候,就先把它放一放,做一些让自己开心的事,有意义的事。当这段感情过了某个时间点,他自然会变成你将会感谢给你上个情感课的人。愿你能早日从中醒悟出来

匿名
匿名  发表于 2018-10-21 01:07:38
合不來而已
其實沒有什麼被比下去的事
這不是投資沒有絕對

匿名
匿名  发表于 2018-10-21 22:42:16
从小被教育做人要善良,所以就算以前有人追不想在一起也会说清楚。没想到有一天会被冷处理分手。一个星期了也没缓过来。
只能说吃一堑长一智吧,恋爱也需要学习。

匿名
匿名  发表于 2018-10-21 23:05:19
经验就是别去想他为什么这么对我别去恨对方,因为越是这样越放不了手越难忘记他,我读博时也碰到过类似的,确实非常影响research...让自己忙起来时间久了就好了

小学生

前面好的多了去了,找个更好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-22 06:57:30
匿名者 发表于 2018-10-21 22:42
从小被教育做人要善良,所以就算以前有人追不想在一起也会说清楚。没想到有一天会被冷处理分手。一个星期了 ...

对的 感觉对方就是急着把我甩开,都不想和你说太多,但是几个月前说爱我的也是他,现在觉得人心难测,自己不能再傻下去了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-22 07:04:26
匿名者 发表于 2018-10-21 23:05
经验就是别去想他为什么这么对我别去恨对方,因为越是这样越放不了手越难忘记他,我读博时也碰到过类似的, ...

对的 另一部分压力也是来源于老师,自己不能够专心。不过这两天好些了 大部分时间可以做事,只有晚上回家在被子里哭一哭,如果research做不好会觉得自己更没用,简直是恶性循环

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-22 07:06:41
gaoyan21 发表于 2018-10-20 22:29
时间是个记忆处理器,它会带走很多好与不好的经历。情感经历是你懂得感情的必经之路,自然有好的与不好的经 ...

我也在反省自己哪里做得不好,也问过对方,可惜并得不到答案,他只说你什么都好就是没感觉了。凭良心说,我从来不作,脾气很好,也照顾对方。 我现在甚至开始觉得,是不是只有会哭的孩子才有糖吃,对别人太好只会不被珍惜

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 07:40:03
我和你情况一样。比你还严重呢。和ex偷情。被发现了原谅后。前几天他又忍不住去找ex 我准备对自己好一点。不是我们的问题。是我们碰到了 有问题的人!渣男

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-22 07:42:39
匿名者 发表于 2018-10-22 07:40
我和你情况一样。比你还严重呢。和ex偷情。被发现了原谅后。前几天他又忍不住去找ex 我准备对自己好一点。 ...

一定不要原谅了....虽然我现在还是很痛,但是清醒了。期间渣男也和我说彻底放下了,欺骗你继续和他在一起,我也相信了。可这些终究是虚假的美好。希望我们都能越来越好

大学生

你是不是对你前男友不是很好?