北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 感觉分手后 自己像个笑话

副系主任

他觉得你哪里不好 你觉得他说的对吗 有则改之 无则加勉 不过是不会再便宜给他了

博士后

因你自我评价一直很高,所以接受不了別人跟你分手,你一直以为只有自己不要人,但现在是別人不要你,找回前女友,面子自尊过不去。愛情不计较条件高低,他就是喜欢或你认为条件不如你的前任,这也沒有对不对。接受现实,一兩次被分手后,这沒有什么大不了!

博士

scarlett57 发表于 2018-10-7 20:23
你不是笑话!听你的描述如果完全属实的话,你分手了周围所有人应该都暗自替你高兴呢!真的,我们如果遇到哪 ...

强烈赞同!

助理教授

我也遇到过类似的 我们好了两年半他前女友一直有阴魂不散
最后我退出 人家俩立马在一起了
只能说男人的渣不是偶然

博士后

你可能缺少对社会上渣子的评鉴能力

大学生

其实你不用想那么多,只是遇到了不对的人,you are not the one

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 03:55:33
女生看了很心疼你,经历过情伤的人都明白,其实你问再多人也不会知道伤你的人为什么要那样做。也许原因很简单他只是想要个备胎,也许原因很复杂,他也对你动过真心难以抉择。但那些其实都不重要了,因为你们的故事已经画上了句号。不要为了不爱你的人折磨自己。相信我时间久了,你的恨和你的爱都会被冲淡,你会遇到一个更好的人疼惜你。所以不要再伤害自己了,忘记他吧。如果伤太痛,就当他车祸死了吧。无论如何他都从你的世界离开了,如果离开你去另一个女生身边对你来说太难接受。那就选一个让自己好受点的离开方式去接受这个事实。本来要忘记一个人就很难,但如果念念不忘只会越陷越深,又何必执着呢?过去的就过去吧,想哭就哭出来。但对自己说,哭完了我就要走出来。我一定能走出来的,谁都可以不爱你,你自己一定要爱惜自己。祝好

初中生

我以前会翻初恋的微博。最近我觉得挺无谓的。翻来干嘛? 好像不会再见面不会再联系了。回忆来也没意义。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-8 05:38:06
家有胖妞 发表于 2018-10-7 21:15
以前被分手也有过这种感觉,我觉得其中不甘心的成分占比较多!其实以后你回头看,还要谢谢他不娶之恩!他配 ...

谢谢你~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-8 05:38:51
Lucy0626 发表于 2018-10-7 21:49
刚分手都会这样的,也不能算是抑郁。
能给你的建议也就是,尽最大的努力不要去想,专心学业,课外做点开心 ...

感觉最近学业都荒废了 确实得振作起来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-8 05:40:55
匿名者 发表于 2018-10-7 21:34
情况和你很类似,当时我也觉得对自己自信心很打击,虽然ex样样不如我,我也比ex前女友年轻漂亮但是他还是一 ...

他们谈了5年,感觉别人看像是一对金童玉女吧,当时我们真的不应该开始的...谢谢你哦,我也一定会振作起来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-8 05:43:37
Titania 发表于 2018-10-7 23:37
因你自我评价一直很高,所以接受不了別人跟你分手,你一直以为只有自己不要人,但现在是別人不要你,找回前 ...

他的前女友唯一比我强的是,他们共度了5年的时光,而且他的前女友事业心很重,比较成功也成熟吧,我比他俩都小一点,虽然在读博却像个小孩子一样。到现在恢复不过来也是我不成熟了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-8 05:45:13
雪绵豆沙 发表于 2018-10-7 23:32
他觉得你哪里不好 你觉得他说的对吗 有则改之 无则加勉 不过是不会再便宜给他了 ...

他说我什么都好 就是没感觉 连认清原因的机会都不给我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-8 05:48:21
匿名者 发表于 2018-10-8 03:55
女生看了很心疼你,经历过情伤的人都明白,其实你问再多人也不会知道伤你的人为什么要那样做。也许原因很简 ...

谢谢你...我感觉我太执念了,这个问题可能本来就没有答案。我应该move on了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-8 05:50:50
S娇娇小朋友 发表于 2018-10-7 23:07
天呐 妹子 你这个条件还怕找不到跟你一样善良的男友? 这种渣男你快成全他和前女友吧,让这一对狗男女别出 ...

谢谢你,我真的知道他们在一起也不会幸福。当时我们在一起时,他前女友也找了个老外男友。但两人还是能继续聊,我都三观都毁了