北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 请问开出的支票可以取消吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-7 17:22:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
周五开了五千支票给卖家、发现她是骗子。买卖不允许我请律师协助, 我能不能跟银行说,取消这张支票呢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-10-7 17:28:29
应该可以吧,不是还没到他收上,你再银行账户不用存那么多

助理教授

最佳新人

板凳
直接通知银行取消这张支票可以的,不过可能要些手续费

博士后

地板
快曝光骗子

匿名
匿名  发表于 2018-10-7 17:36:50
大部分银行网上可以void支票,只要你记得支票号码。跳票会有手续费。charge双方账户。

副系主任

可以和支票对应的银行要求stop payment,不过会需要付点手续费
VIBR & Prime & Costco.com免费代买

教授

博士后

赶紧联系银行取消吧

禁止发言

副教授

银行取消支票 好像是39…知道支票号码 打电话过去就可以 取消

初中生

可以网上申请stop payment,和打电话。但如果对方是兑现金的话就不可以了。一般柜台不太会兑那么大面额的支票。赶紧打电话吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-8 09:29:17
小迷糊891 发表于 2018-10-7 22:05
银行取消支票 好像是39…知道支票号码 打电话过去就可以 取消

今天是个啥节日。 银行不开门。服务电话好像也没人接,那天存支票说九号会到账, 明天就九号了。还能来得及吗应该怎么办

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-8 09:29:32
chen896532 发表于 2018-10-8 07:29
可以网上申请stop payment,和打电话。但如果对方是兑现金的话就不可以了。一般柜台不太会兑那么大面额的支 ...

今天是个啥节日。 银行不开门。服务电话好像也没人接,那天存支票说九号会到账, 明天就九号了。还能来得及吗应该怎么办。网上如何申请呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-8 09:29:50
君子也嚣张 发表于 2018-10-7 20:41
那你要快点赶快联系银行。星期一马上、不然支票被存进去了从你账户扣掉就完蛋了。去银行告诉银行那个checki ...

今天是个啥节日。 银行不开门。服务电话好像也没人接,那天存支票说九号会到账, 明天就九号了。还能来得及吗应该怎么办

初中生

匿名者 发表于 2018-10-8 09:29
今天是个啥节日。 银行不开门。服务电话好像也没人接,那天存支票说九号会到账, 明天就九号了。还能来得及 ...

登入你的网上银行,然后你找一找,有一个选项是stop check, 类似的意思,每个银行页面不同,一般都在checking account,下拉选项里找找。然后输入支票号,和金额。
如果你帐号已经扣款,你先申请dispute,再去stop check。
你找找看。