北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 已被领养/心情复杂 什么animal rescue都是骗人的

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-7 17:06:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新
猫咪已经被好心人领养了 据他发的照片和视频 看出来猫咪过得很好 而且ringworm也好了一些 谢谢大家

心情很不好 lz救了一只猫 还有几天就3个月大了 有ringworm 在治疗期间被人领养过 可是领养人根本没有继续给猫咪治疗 上周被退回到帮忙找领养的人家里 我重新开始找领养的时候 有人说想要兽医的报告 想知道猫咪的健康情况 我才打电话给兽医 兽医说压根没有回来拿药治疗 今天去寄养人家里带猫去看兽医 发现猫咪的尾巴都掉毛了 比之前严重多了 兽医开了药和洗发露 需要每天吃 还需要每3天洗一次澡 兽医说大概2个月才会好 我也找了很多领养人 可是大部分人都想要一只健康的猫 我理解 所以我就想打电话给shelter 先是打给no kill shelter 他们一致回答有ringworm不接收 然后打给ACC这类会安乐死的 想着碰喷运气 指不定她不会被安乐死呢 可是他们要么说 满了 要么还是一样ringworm不收 我还和他们说了 即使是安乐死也可以 真的无法照顾她了 与其让他病着 还不如安乐死呢 对方还是说不收猫 还给了我别人shelter电话 我就一直被踢皮球
我连送她去死 都没有人要 天下这么大 都没有她的安生之地嘛 有人可能会问 为什么我不养她 我家里是一房一厅 一猫一狗 父母和猫睡在房间里 我和狗睡在客厅 真的无法照顾她了 现在有点后悔为什么救了她 可当初一只巴掌大的小猫在路边没有妈妈的情况下 我真的没法不管她
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-10-7 17:36:41
楼主真的很善良啊!抱抱!这种心有余而力不足的感觉很难受!我有时候去petsmart看到小猫在笼子里自己却也无法领养觉得很难受

系主任

板凳
想起我的这只黑猫一开始rescue来也是又是寄生虫又是很严重的感冒(一开始以为是鼻支,吓得够呛),然后因为刚接来,很犹豫要不要花巨额诊金去治病,就只是自己买药给它吃,结果拖了一个多礼拜才好全,现在养久了养出感情了,时不时就后悔当初干嘛不直接去看大夫,结果他到现在身体都不太好,容易打喷嚏,流眼泪,难长胖。。。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-10-8 03:53:31
二十九轮回 发表于 2018-10-7 20:57
想起我的这只黑猫一开始rescue来也是又是寄生虫又是很严重的感冒(一开始以为是鼻支,吓得够呛),然后因为 ...

我在她身上已经花了1千多块了 昨天有个朋友说帮我找寄养照顾的家庭 要是找不到 我就是能自己带回来先给她治病 隔离的话 只能先隔离在厕所里 哎

科学家

楼主真的是好人

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 07:56:41

让我想到我家的猫,在路上捡到的,捡来时候屁股上还吊着一条回形虫。立马送去兽医那里检查,发现肚子里全是各种虫子,回形虫,胃虫什么的。我家对猫都过敏,所以本来不打算留着,但别人都不收,所以还是自己留着,看兽医,喂药,足足治疗了一个多月才治好。没想到过了一个月,又出现尿失禁,又去治了两个星期,医药费什么在一起有4-5000。现在这猫比我家两只狗加一起都还要壮。现在想想就算重新让我选择,还是会咬咬牙救他,毕竟是个小生命。

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 08:18:52
其实能理解那些rescue为什么2不收有ringworm的猫,毕竟这些地方猫咪太多,人手不足的话容易顾不过来,而ringworm又很容易传染,如果接了你的猫让其他猫都感染了,那其实也是有可能会导致别的猫没办法被领养,甚至被kill shelter处理,也就是变相害了更多本可以被拯救的猫咪。我还记得我当时接我家小黑猫回家的情况,第一次去有一笼子一摸一样的小黑猫待领养,我看中的那只刚刚开始有点流眼泪,于是我犹豫了,怕他生什么大病,等我过两天第二次去,别的健康小黑猫全部被领养走,只剩我当时看中那只流着眼泪鼻涕孤独的在笼子里撕心裂肺的叫,于是我把他带回家了,治疗了大概1周就好了,这之后他都特别黏我,每天都在感谢我当初领他回家。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-8 09:23:56

我不是好人 爱心只对猫狗 对人 我连耐心都没有

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-8 09:27:36
匿名者 发表于 2018-10-8 08:18
其实能理解那些rescue为什么2不收有ringworm的猫,毕竟这些地方猫咪太多,人手不足的话容易顾不过来,而rin ...

其实我觉得猫咪知道自己的处境 你对他好 他也会报答的 我失望的是连打电话去实行安乐死都不收 本来安乐死他我就难受死了 不过现在决定了 我带他回家 先隔离在厕所里 治好了 再找领养 毕竟在美国大家都那么忙 没有那么多精力和钱去照顾猫 想要一只健康的猫 我也是理解的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-8 09:28:32
匿名者 发表于 2018-10-8 07:56
让我想到我家的猫,在路上捡到的,捡来时候屁股上还吊着一条回形虫。立马送去兽医那里检查,发现肚子里全是 ...

真好 我也希望在我的照顾下 她能够尽快好起来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-8 09:29:49
我是lz 谢谢大家给我鼓励和希望 我会照顾她先 等病好了 再找领养

禁止发言

博士

LZ坐标哪里?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-8 13:57:32

纽约市 queens

大学生

匿名者 发表于 2018-10-8 09:27
其实我觉得猫咪知道自己的处境 你对他好 他也会报答的 我失望的是连打电话去实行安乐死都不收 本来安乐死他 ...

嗯嗯,楼主是好人。但愿一切顺利